快讯:贵安新区马场科技新城多个地块控制性详细规划调整

2022-05-04 00:40:15|来源:乐居买房
摘要|

  乐居新媒体 贵阳讯  日前,贵安新区城乡建设局关于贵安新区马场科技新城控制性详细规划ME-01-02、ME-04-05等地块规划调整的批后公告发布。

--

据悉,管委会原则同意贵州贵安新区管理委员会城乡建设局关于贵安 新区马场科技新城控制性详细规划 ME-01-02、ME-04-05 等地块 规划调整(以下简称“规划调整”)。

本次主要涉及调整贵安新区马场科技新城控制性详细规 划ME1单元部分区域用地功能、指标体系、道路交通。将调整后 的ME-01-01、ME-03-03、ME-04-05、ME-04-04A、ME-04-04B等地 块并入已批复的《贵安新区马场科技新城控制性详细规划》统一 管理,任何单位和个人不得随意改变。



参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多