新家 |首入贵阳之作,龙湖景粼天著·望川完美交付

2021-12-29 15:21:34|来源:乐居买房
摘要|

  编者按:每逢年末,房企交房。从某种意义上说,无论卖的多好,营销多么出彩,交付作品才是企业的生命和灵魂。而能否顺利交房,是每家企业的终极大考。对于购房者来说,拿到令人满意的新房,也是头等大事。乐居财经&乐居买房推出全新栏目《新家》,实探贵阳交房现场,记录走进“新家”的故事,传递现场声音。

龙湖景粼天著·望川正式交付

  12月24日,位于贵阳经开区金竹板块的龙湖景粼天著·望川正式交付。此次交房户数为A1、A2、A10栋,合计290户。

  据了解,龙湖·景粼天著坐落于甲秀南路与天河潭大道交汇处西行500米,项目规划占地面积730000平方米,其中建筑面积达2200000平方米,小区建筑类型多为板塔结合,高层,该楼盘为普通住宅,别墅,规划建设9500户,车位数为1200,车位配比为1:1,该楼盘物业由龙湖物业服务有限公司管理。

  项目自然资源丰富,被五座生态公园环绕,是贵阳难得的城市栖居之地;拥有一环二横三纵一轨的便捷交通网络,紧邻地铁轨道S1号线(建设中),能快速到达主城各区,尽揽一城繁华;公立性质的贵阳一中星臣学校就在家门口,小学、初中、高中三阶教育无忧,为孩子的成长筑就坚实保障。

  在此次交房的过程中,龙湖景粼天著项目工作人员早已做好了准备,迎接每位业主的到来,为业主保驾护航。

  交付现场也井然有序,各个流程的办理都有专人指引,同时还为业主们准备了精美小礼品、茶饮糕点等,让每位业主在交房中体验优质的服务。

  对于业主而言,迈入崭新的家园是一件为生活增加色彩的事情,而龙湖景粼天著能做的,就是提供周到的管家服务,为业主的新家体验涂上浓墨重彩的一笔,同享欢乐时光。

  龙湖·景粼天著,作为龙湖集团首入贵阳之作,以品质高层与洋房作品为起笔,造势大盘格局,满足不同家庭阶段居住需求,倾力打造一个住宅、商务、商业为一体的宜居大城,匠造黔城低密大境,以龙湖28载匠心造诣,启呈贵阳人居新篇章。


标签: 龙湖 项目 交房

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多