图文直击 | 项目约价11000元/㎡,金地·云麓一号一期已交付

2022-01-17 17:33:31|来源:乐居买房
摘要|

  2022年1月11日,位于南明区望城坡地铁站旁的金地·云麓一号一期已完美交付,该项目开发商为贵阳金地尚呈房地产开发有限公司,总规划户数为4070户,总规划楼栋数为23栋,绿化率30%,容积率3.3。项目目前在售产品为建面约76-120㎡的带装修地暖房,均价约为11000元/㎡

  此次交付现场可以看到,项目工作人早已做好了准备。园区内错落有致的景观、大厅打扫的干净整洁等,每一处都在以最美的姿态迎接业主的到来。

  交房现场,为确保每一位业主顺利办理交房手续,金地云麓一号在每一个交房环节都安排了专门的工作人员,为业主答疑解惑,并为业主办理好交房手续。

  此外,还有专业验房师全程陪同把关。验收完成时,项目工作人员还会将新家的钥匙递到业主手上。

  接过钥匙,每位业主脸上都露出喜悦的笑容,规划着新家的未来。

  此次,金地·云麓一号一期交付,征得所有业主对未来美好的向往,交付并不是结束,是一个新的开始。

  图片来源:金地贵阳

标签: 金地 项目 交付

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多