供电工作正式启动!贵阳轨道交通 3 号线又有新进展

2022-01-12 07:10:55|来源:贵阳晚报
摘要|

  1 月 11 日,由中铁二局集团承建的贵阳轨道交通 3 号线供电系统接触网工程的 " 第一杆 " 在东风镇车辆段组成功设立,这标志着贵阳轨道交通 3 号线的供电工作正式启动,3 号线进入了工程建设冲刺阶段。

  记者了解到,贵阳轨道交通 3 号线供电系统工程施工范围包含了桐木岭站 - 洛湾站、控制中心、主变电所、出入线以及车辆段。其中,供电 2 标段线路长约 36.36 千米,共计 23 站 23 区间、1 个车辆段、2 个主所、1 个控制中心,存在 2 处高架段,分别为师范学院站 - 东风镇站区间,高架桥的长度为 360 米,东风镇站 - 洛湾站区间,高架桥的长度为 285 米。

  中铁二局集团的项目负责人表示,供电 2 标项目部自进场以来,得到了各级单位的大力支持和帮助,接下来项目部将安全优质高效的 建成贵阳轨道交通 3 号线。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多