拿证速递 | 融创·云麓长林获预售许可预告,价格10000/㎡起

2020-11-17 18:09:08|来源:乐居买房
摘要|

融创·云麓长林获预售许可预告

 乐居买房讯  据筑房网公示,融创·云麓长林已于10月15日获预售许可预告,准许销售面积为7370.76 平方米,房源共64套。具体信息如下:

融创·云麓长林获预售许可预告

  从公布的信息来看,此次获批范围为:融创·云麓长林A15#楼,座落:白云区都拉乡黑石头村,北二环北侧。项目在售户型为建面约105-165㎡高层产品,价格约10000元/㎡起。

  项目怀揣城市人居梦想,比肩美国比佛利山庄、香港太平山顶豪宅、上海佘山庄园等CBD中央公园住区的理念,最终形成“金融城CBD 城市森居藏品”定位,项目坐拥全维交通、丰富教育、优质医疗、缤纷商业、人文服务、万亩森林公园生态资源于一体。作为贵阳首个完美整合城市中心资源与原生态自然资源的高品质住区,云麓长林真正代言了城市与森林的5分钟自由切换,是融创入黔三载最值得期待的作品。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论