好住 | 绿地·国际花都103㎡户型,满足生活多元化需求

2020-11-06 12:13:25|来源:乐居买房
摘要|

  人生不同阶段,对房子都有着不同需求。从一个人的简单到两个人的浪漫,三个人的美好到三代同堂。人生的故事在一步步的充实,承载故事的家也在不断升级。

  今天跟大家推荐的是绿地·国际花都103㎡三室两厅两卫户型,功能分区较为集中,动静分明。

绿地·国际花都103㎡户型

绿地·国际花都103㎡户型

  接下来,我们就具体来看看这个这个户型有哪些吸引人的地方:

  亮点一:约7.4m大开间格局,约3.8m长景观阳台,阳台连接客餐厅彰显大气,客厅餐厅厨房连通,便于劳务流线开展,方便就餐,并且提升了空间感。

  亮点二:厨房边侧设有洗衣房成为厨房拓展空间,并带有窗户,既方便家居清洗,也有利于排除厨房油烟。

  亮点三:建面约7.2m长观景主卧,豪华套房设计,独立卫浴,在保证良好通风同时起居即观景,拉开窗帘即享暖阳,提升居住舒适度。

  亮点四:次卫临近客房,方便客人使用,且同样带有窗户,既有利于卫生间空气流通。

  亮点五:书房的设计也很合理,在工作、学习时既不打扰到家人也不会收到打扰。还可以根据居住需求将书房改成卧室,生活也很方面。

  不足之处:玄关处没有转折遮挡视线的地方,并且离餐桌很近,置物台上放的物品大多是从户外“带进来”的,也许会带有一些灰尘或者因为其他原因,影响餐桌的卫生,或者容易在用餐时被打扰。

  总体来说,绿地·国际花都103㎡舒适三居是能满足居家、亲情、玩乐等多元化需求的户型。该项目还引进集幼儿园、小学、中学等教学资源,打造全龄教育社区,旨在让业主的孩子身居名校,在寓教于乐中享受知识的洗礼。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论