快讯:贵阳中铁我山加入“好房双11,百亿大补贴活动。”

2020-11-05 11:26:01|来源:乐居
摘要| 11月05日,贵阳中铁我山加入“好房双11百亿大补贴”活动。

  乐居买房讯 11月05日,贵阳中铁我山加入“好房双11百亿大补贴”活动,贵阳中铁我山加入“好房双11百亿大补贴”活动。

  城中有湖有山,就是中铁我山。中铁文旅,入黔深耕十载升级力作,以4600亩湖山墅区,成就生态城塔尖著品——中铁我山。

  项目总投资200亿,占地4600亩,拥揽稀贵城市湖山资源,12年制学校,以山地自行车基地、滑翔伞基地、木球基地等国际时尚运动营造多彩社群;国家级康养示范基地全系医疗配套荟萃。居于此,舒适是幸福的尺度,便捷是生活的关照。

  继阿里易居联袂推出全新房地产电商平台“天猫好房”之后,易居、乐居联手天猫好房、苏宁易购,四方共同推出首届“好房双11”活动。

  贵阳中铁我山在此次“好房双11,百亿大补贴”活动中,推出的最高优惠达12万元,可谓是诚意满满。

  本次活动旨在为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力购房人赶搭2020置业末班车。补贴将持续至2020年11月30日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11百亿大补贴”的活动即将启动。

淘宝扫描二维码,即可进入中铁我山淘宝店铺

贵阳中铁我山加入好房双11

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论