600多个日夜,700多户交付,景粼天著实现漂亮归家。

2020-11-02 18:39:55|来源:龙湖·景粼天著
摘要|  一把钥匙,一份承诺,600多个日夜的匠心打磨,只为不负每位业主的期待,10月31日贵阳龙湖景粼天著水云、悠澜组团正式交付。从此,一个懂你又善待你的家,将伴随美好生活的每时每刻。

  家,一个从发音即能感受到舒心的字。人生如旅,步履匆匆,风光或旖旎,故事或精彩,都不及此刻归家的温馨暖意。交房,是对品牌口碑的一次大考,是产品品质与服务口碑体现最为集中和明显的地方。

  一把钥匙,一份承诺,600多个日夜的匠心打磨,只为不负每位业主的期待,10月31日贵阳龙湖景粼天著水云、悠澜组团正式交付。从此,一个懂你又善待你的家,将伴随美好生活的每时每刻。

  景粼天著一期实景

  礼遇美好,幸福启程

  早在交付之前,景粼天著就安排了工地开放日,邀约业主实地探访,提前感受未来居住生活,提出个人意见,这既是龙湖对于交付品质信心,也是龙湖对于业主的承诺。如今,交付的到来,正是兑现承诺的时刻。对龙湖而言,交付是考验,是责任,更是品质的呈现。一把钥匙打开的是一扇幸福之门,龙湖工作人员全程陪同,严格遵守交房标准,贴心为业主进行答疑解惑。

景粼天著一期交付实拍

社区园林内,植被错落有致的排列着,花卉、乔灌树木,高低错落,每个角度都有别样风景,在匠心营造之下,这个“高颜值”美家终于呈现在业主面前。

景粼天著一期实景

  元气满满的龙小湖乐园也备受小业主喜爱,儿童乐园呼朋引伴,fun肆开玩,龙小湖学堂寓教于乐,快乐成长,贵阳龙湖“善待你一生”的承诺正是从孩子开始。

  景粼天著一期实景

  臻于细节,享龙湖式幸福

  如果说对产品的匠心规划是景粼天著对每一位业主的温暖用心,那么对品质的严苛把控则是对每一位业主的郑重承诺。

  可视对讲系统、指纹密码锁、预留除螨仪插座、设置玄关柜、入户挂钩、玄关感应射灯、玄关柜小五金,沿着家的方向,温暖每个幸福瞬间;地砖配瓷砖波打线、PVC踢脚线、天花吊顶、环保乳胶漆墙面、过道小夜灯,5大贴心细节温馨餐客空间,让风景与生活嵌入流转的四季,装点高光人生。

龙湖景粼天著一期实景

  卧室配置强化木地板、USB插座、天花吊顶、墙面背景、紧急报警按钮,收藏想象,绽放繁复有趣的灵魂,期盼美好,感知生活的内敛温柔;厨房配置素雅地砖、品质橱柜、铝扣板吊顶、防污墙砖、人性化小五金和厨房电器,方寸之间满足三餐四季,用平时的烟火气,予你不平凡的家人温情。

龙湖景粼天著一期实景

  像这样的细节考量,在景粼天著精装高层多达60余处,每一处都是龙湖的良苦用心,只为让你的生活更加贴心。

  “以前长听外地的朋友提起龙湖怎么怎么好,现在终于亲自体会到了,房子确实修得漂亮,园林也很美”,前来接房的王阿姨开心的说到。不少了前来接房的业主都说到,其实买精装房,心里多多少少都有点担心,现在看到房子,确实做得不错,心里的石头也放下了,,必须给龙湖点赞!

  “我自己也有很多套房子了,但这么多交付,龙湖给我的感觉最好。”来自G组团的张先生说,整个交付过程都有专门工作人员进行讲解,提出的问题也有专人回答。这个房子是准备明年结婚用的婚房,他已经迫不及待要搬进去了。

  关于未来的憧憬,我们一直在路上,前方或是风景旖旎的旅途,或是前途未知的征程,却总不及归家之路能让人如此满怀期待。交房只是一个开始,是用“善待您一生”的理念,龙湖式幸福生活的开始。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论