快讯:贵阳中铁悦龙东郡加入“好房双11,百亿大补贴”活动

2020-11-02 14:54:03|来源:乐居买房
摘要| 11月02日,贵阳中铁悦龙东郡加入“好房双11 百亿大补贴”活动。

  乐居买房讯 11月02日,贵阳中铁悦龙东郡加入“好房双11 百亿大补贴”活动。

  向东看,真改善!悦龙东郡,中铁国际生态城中心区域,430万方中芯生活城,位于中铁大道与贵龙大道交汇处,是生态城区域内的城市经济、科技、文化的密集区,集金融、商贸、文化、服务以及商务办公和酒店等功能为一体的城央主场生活区。

       继阿里易居联袂推出全新房地产电商平台“天猫好房”之后,易居、乐居联手天猫好房、苏宁易购,四方共同推出首届“好房双11”活动。

  贵阳中铁悦龙东郡在此次“好房双11,百亿大补贴”活动中,推出的最高优惠达15万元,可谓是诚意满满。

  本次活动旨在为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力购房人赶搭2020置业末班车。补贴将持续至2020年12月31日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动即将启动。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论