快讯:泰豪智慧城市广场加入“好房双11”活动,海量福利,线上狂撒

2020-11-01 12:09:12|来源:乐居买房
摘要| 11月01日,贵阳泰豪智慧城市广场加入“好房双11 百亿大补贴”活动。

 乐居买房讯  11月01日,贵阳泰豪智慧城市广场加入“好房双11 百亿大补贴”活动。

海量福利,线上狂撒海量福利,线上狂撒

  泰豪智慧城市广场位于国家级贵安新区七星湖畔,项目占地11.4万㎡,总建筑面积达到40.5万㎡,总投资46亿元。

  这里正在以华为数据基地、腾讯数据基地、苹果数据基地、中国移动数据基地、中国电信数据基地、中国联通数据基地、中国人民银行全球数字金融基地、中国体育云等12个超大数据中心基地形成的数据中心产业集群。

  这里将建成400万台数据服务器,占中国1000万台的近半壁江山,并将建成10000个5G基站。这里将聚集17家世界500强企业、140家数据企业和350家产业配套企业,仅华为数据产业基地配套企业就160家。

  华为计划在贵安投资300-500亿元,将贵安七星湖打造为又一个东莞松山湖,计划用地和投资规模是松山湖的5倍,打造华为科技城。

  这里将形成1个千亿级智能终端产业链:5G生态+智能硬件+电子信息制造;5个百亿级数据中心产业链:大数据+云计算+软件业。

  贵州省政府举全省之力打造贵安新区,各类投资占全省投资预算的25%;并全力推动贵安贵阳同城发展,构建城轨、快铁和九纵九横路网的立体交通。九纵中有六纵道路汇聚七星湖畔产业集群;南北纵的观潭大道12月31日通车,从贵阳市政府进入贵安仅需10分钟;南北纵的数谷大道2021年通车;环城快铁2020年6月31日通车,绕贵安贵阳一圈仅45分钟;S1号地铁线在2023年投入使用。贵阳贵安将步入半小时交通圈时代,贵安与贵阳将连成一片,开启双城双核时代。

  泰豪智慧城市广场是贵安泰豪E时代二期,由泰豪产城集团开发。泰豪产城集团是500强企业泰豪集团(股票代码600590)旗下公司。泰豪产城集团位列贵州企业100强,聚焦科创园、总部基地、产融基地,促进产城融合。已布局贵安新区、粤港澳大湾区、长三角区等热点区域。

  泰豪E时代是以周边数据产业基地为依托、以数字内容产业为核心的大数据产业综合体,主要有公寓产品、办公产品、商业商铺、酒店配套等物业,为整个贵安七星湖畔数据产业集群提供配套。

  继阿里易居联袂推出全新房地产电商平台“天猫好房”之后,易居、乐居联手天猫好房、苏宁易购,四方共同推出首届“好房双11”活动。

  贵阳泰豪智慧城市广场在此次“好房双11,百亿大补贴”活动中,推出的最高优惠达4万元,可谓是诚意满满。

  本次活动旨在为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力购房人赶搭2020置业末班车。补贴将持续至12月31日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动即将启动。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论