快讯:贵阳旭辉观云加入“好房双11百亿大补贴”活动,百亿“真”

2020-10-31 09:00:04|来源:乐居买房
摘要| 10月31日,贵阳旭辉观云加入“好房双11 百亿大补贴”活动。

旭辉观云加入“好房双11”

  乐居买房讯   10月31日,贵阳旭辉观云加入“好房双11 百亿大补贴”活动。

  旭辉·观云,旭辉集团首入贵阳一号作品,项目雄踞天赋贵地——泉湖版块,尽享约1080亩泉湖公园,毗邻约800米地铁2号线(在建中),近揽贵阳首个地铁上盖步入式商业——梵华里、新华里,咫尺352年西普陀寺文脉。泉湖版块集萃“文、商、园、行、居”等臻稀城市资源,定鼎新贵阳新中心。

  继阿里易居联袂推出全新房地产电商平台“天猫好房”之后,易居、乐居联手天猫好房、苏宁易购,四方共同推出首届“好房双11”活动。贵阳旭辉观云在此次“好房双11,百亿大补贴”活动中,推出的最高优惠达2000元,福利多多,惊喜多多。

  本次活动旨在为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力购房人赶搭2020置业末班车。补贴将持续至11月30日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动即将启动。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论