快讯:贵阳融创城加入“好房双11 百亿大补贴”活动!

2020-10-26 18:19:56|来源:乐居买房
摘要| 贵阳融创城加入贵阳“好房双11 百亿大补贴”活动,在此次“好房双11,百亿大补贴”活动中,贵阳融创城推出的最高优惠达10.88万元,可谓是诚意满满。

  乐居买房讯  继阿里易居联袂推出全新房地产电商平台“天猫好房”之后,易居、乐居联手天猫好房、苏宁易购,四方共同推出首届“好房双11”活动。

  本次活动旨在为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力购房人赶搭2020置业末班车。补贴将持续至12月11日。

  10月29日,贵阳融创城加入贵阳“好房双11 百亿大补贴”活动,在此次“好房双11,百亿大补贴”活动中,贵阳融创城推出的最高优惠达10.88万元,可谓是诚意满满。

  贵阳融创城是融创西南“融创城系”作品,遵循融创城系严苛的“造城准则”,择址贵阳南延中轴门户,雄踞贵阳经开区之核,项目内规划有医院、康养中心、运动中心、文创街区、购物广场、四大主题公园、幼小初高多所学校等配套,是七城共融共生的智慧公园住宅。

  目前项目已签约小初高学校为贵阳头部梯队华麟教育,另有贵阳剑桥学校现已入驻经开!

1

  贵阳融创城

  贵阳融创城以磅礴造城之力,赋能城市发展,为贵阳再造城市新标杆!

  贵阳融创城

  贵阳融创城

  据悉,贵阳融创城当前在售户型为建面约98-126㎡城央美宅(精装)、建面约102-134㎡宽景洋楼、建面约145-168㎡大平层,均价约7800元/㎡起!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论