三载厚土深耕,龙湖以匠心致敬贵阳

2020-10-21 16:29:19|来源:龙湖
摘要|

  有人说,时间是最好的见证者,对此,龙湖深信不已。

  2018年,龙湖集团首入贵阳。三载时光,龙湖始终致力于提升人居方式,丰富迭代城市生活,助推区域提速发展,一步步实现了与林城的共生共荣。

  入黔三年,龙湖是耕种者,亦是造梦者,为城市、为生活在其中的人们,种下一个又一个向往的美梦。也正因为更懂得土地的给予,才让龙湖人从心底珍视所及的每一寸土地。

 你我初相识,却似故人归

  “子曰:岁寒,然后知松柏之后凋也。”相比较不少品牌企业,龙湖的到来并不算早。但龙湖却知,持之以恒的人会在不断积蓄后,全面发力,经过长时间的积蓄,厚积薄发,才能不负一座城市的厚爱。

  一个生于“山城”,一个本是“林城”,山林本是一脉相承,骨子里流动着匠心精神的龙湖,更懂贵阳的豪迈与婉约,更懂它的深邃与柔情。两者因为契合心灵的情感而被迅速拉近,像相见恨晚的故人,历经跋涉走在了一起。

  2018年,龙湖对贵阳喊出了第一声问候,积极投身于这座城市的未来。贵阳作为大数据发展的一片沃土,有着“一轴三区”全面高铁路网的布局;更有着经济增速连续4年位居全国省会城市第一的辉煌.....因此,龙湖落在贵阳的第一子,格外慎重。

  打开贵阳城市版图,位于城市几何中心的金竹板块,像被绿意包围着的眼睛,远见着这座城市的未来。

龙湖以匠心致敬贵阳

  这是龙湖在贵阳的首个项目,也是给贵阳的一份礼物:南明,花溪,观山湖三个板块在此交界,堪称是贵阳实至名归的几何中心;“一环、六纵、八横、双轨道”的交通网路像是搭在金竹区域几条漂亮的礼盒丝带。

  北接阿哈湖国家湿地公园、南望花溪水库、西接天河潭风景区、东临十里河滩……这些稀缺的生态背景和国家战略高地,形成了一个精心包裹的礼盒,将这个地块郑重地托起。

  盛景如粼,天著之合,是礼物也是一份美好的祝福,贵阳龙湖首子有了一个亮相的名字——景粼天著。

  总建筑面积约220万方体量的项目,放在龙湖任何一个体系,都堪称大盘之作。这也意味着,龙湖将在这点睛之地,筑起繁华的都会,创造下一代城市。

  这可能是龙湖执笔的“城市”与其他开发商不同的地方,它既创造“都会”,又供给“生活”,既有物质的堆叠,更有诗意的呈现——它将重度参与城市空间与服务重构,带给贵阳人民从未有过的居住体验,让更多人享受到有生命的空间与有温度的服务。

龙湖以匠心致敬贵阳

龙湖以匠心致敬贵阳

景粼天著实景

 予山湖之城,一座湖山之墅

  初识之后,是倾囊而为。

  龙湖作为中国唯一业内公认的别墅专家,继景粼天著之后,首次将全新升级的顶级别墅作品带入贵阳,它就是湖山原著。带着中国别墅最纯正的豪宅血统和龙湖27年的豪宅开发经验,将龙湖式的幸福生活与山林湖城结合,献礼贵阳人民全新的别墅典范!

龙湖以匠心致敬贵阳

  龙湖知道贵阳精英阶层对生活的追求与喜好,知道真正的别墅是于城市核心,生态与建筑的和谐共生。

  真正的豪宅不光代表着上层社会财富精英们的生活品质,身份地位,阶层文化的象征,更要传递着贵阳这座城市最为领先的居住理念,顶级的建筑具备艺术性和文化性,是可以为贵阳注入灵魂,有着自己思想内涵的产物。

  因此,湖山原著所拥有的第一要素一定是不可复制的城市咽喉核心,不仅能提供极为便捷的生活配套,也具备不错的保值增值能力。便利的生活配套,为人们的社交生活圈,工作圈,提供了时间上的保障,更能满足高端人士对生活品味的追求,而核心地段的豪宅必定在城市发展中获得越来越多城市精英们的青睐,其自身的价值也是水涨船高。

  生态核心区、几何中心、五大生态公园、主城优质的生活环境......,湖山原著一面市就被贴上了许多美好标签。龙湖终于找到这样一块土地,能够做到身处城心,拥有最合适的城市距离,最顶级的生态圈,最纯粹的地块特质,让贵阳人居生活更上一层,重新定义城市栖居的新范本。

龙湖以匠心致敬贵阳

  湖山原著示范区实景

  未来,龙湖予贵阳的更多想象

  在龙湖集团2020年中期业绩发布上,龙湖集团CEO邵明晓表示,“龙湖的布局主要聚焦在中国的一线二线城市,以及主要的一些卫星城市,量级都比较高。“

  对贵阳这座城市的深耕,龙湖是认真的,2020年上半年,龙湖最新一代4代洋房项目——龙湖·揽境在千呼万唤中亮相贵阳,同时发布的还有《洋房价值新标准》,包含8大体系、20项标准、100条魔鬼细节。这是一次贵阳洋房市场的革新,也是贵阳品质人居的又一高光时刻。

龙湖以匠心致敬贵阳

  揽境入户大堂实景

  作为龙湖第四代全新洋房,揽境的建筑采用了全新的设计语言。采用先锋设计外立面,重构人居的审美。在这座依山而建的城市,揽境重视山脉起止,摒弃复杂综合体社区,以区域内罕见纯洋房规划,推行了半山洋房设计。

  区别于传统列兵布局的局促感与视野遮挡。龙湖揽境采用错落式楼栋布局手法,打造成为贵阳龙湖旗舰洋房作品,让懂得生活的人,受更加认可。

  2020年,龙湖带给贵阳的惊喜不止揽境,近期更是放出了一个大大的彩蛋,贵阳最新的城市封面,位于观山湖区门户核心,金融会展版块龙湖·天曜项目。

  作为龙湖体系内高端住宅的代表。龙湖“天”字系作品往往都是一个地区一个城市中心的高端住宅代表。

  因此,龙湖城市中心、五维景观、精致宅邸、经典建筑等严苛标准的龙湖“天字系”产品理念,也将在天曜有所体现。对于目前高端改善项目缺乏的金融会展板块来说,更迭品质人居,龙湖天曜势在必行!

龙湖以匠心致敬贵阳

  回望三载深耕历程,龙湖始终与贵阳这座城市共同发展,励志做“耕作的诗人”,深耕林城大地,兼怀诗意,让每一处建筑都独具特色。从景粼天著、湖山原著,到揽境、天曜,龙湖见证了贵阳的人居变化,也时刻注重时代与客户的需求变化,以匠心匹配土地基金。

  厚土深耕,不负城市期待,不负龙民的信任托付。

  在贵阳,选择龙湖,共未来!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论