为什么高品质项目都往贵阳这个区扎堆?

2020-05-23 12:55:59|来源:金科·龙里东方

  在贵阳外围众多的新区里面,双龙是个很容易引起争论的区域。

  有人认为,这个区域是贵阳城市东拓的主战场,而且身为国家级航空经济示范区在政策的支持下潜力巨大,值得看好。也有人持相反意见,认为相比之下,近年来发展迅速的观山湖等区域更令人青睐。

  实从09年开始,双龙板块就开始向“融贵”迈出了坚定步伐。2009年3月24日,《贵阳市生态文明城市总体规划(2007-2020年)纲要》审议通过,明确提出加快城市提质扩容进程,实施“北拓、南延、西连、东扩”的“大贵阳”空间发展策略。通过向内改造、向外扩张同步进行,优化贵阳市城市功能。

  图源贵州省发改委官网

  2017年双龙经济区正式升级为国家级临空经济示范区开始,双龙“融贵”的进程被按下了快进键,城市规划稳步推进,产业基础奠定,人气商气不断提升,取得的成绩有目共睹!

  图源贵州省发改委官网

  如今,这里已不仅仅是与贵阳主城接壤的外溢板块,也不再是公共交通匮乏的临贵小城,而是可以通过轨道交通直接与贵阳主城无缝对接的价值板块。

  值得一提的是,至2019年底,贵阳龙洞堡国际机场跻身全国2000万级大型繁忙机场行列,为建设中国西部地区重要航空枢纽开启了新的征程,服务地方经济社会发展的能力也越来越明显。

  双龙腾飞,跻身贵阳开发高地

  双龙经济区在国字号政策、东扩部署、国际机场等诸多IP加持下,从“大开发”状态迈入了“大发展”阶段,在贵阳各大新区之中异军突起。种种迹象表明,双龙经济区的的定位很深地契合了贵阳人当下的生活需求,她有着足够好的发展条件。

  多维立体交通路网,互通全城

  从交通上看,近年来,双龙航空港经济区紧密契合临空经济规划发展需求,始终全力推进路网建设,区内基本建成“内外双环、八横四纵”骨架路网,贵阳中心城区与双龙航空港经济区联系更加紧密。其中贵龙城市大道和贵龙纵线干道的建设,使双龙航空港经济区铁路、公路、航空形成“三港合一”的交通区位优势。

  图源贵阳网

  此外在《贵阳市有轨电车线网规划》中,T10线、T11线一端终点服务于双龙航空港经济区,待两条有轨电车线路建成后,将增强老城区与机场、双龙、龙里公共交通联系,加密双龙轨道线网、服务双龙站、贵钢片区等重要客流点,这是继贵阳地铁S3线、S4线确定接入双龙后的又一区域交通利好。

  图源贵阳网

 醇熟配套,成就高品质宜居生活

  随着贵阳实现交通短板正全面打通,双龙经济区的发展已经以肉眼可见的速度悄然发展起来。

  从已经公布的部分信息中见,双龙经济区拥有较高的产城融合度,区域周边商业、教育、医疗和公共配套资源较为齐全。

  拥有贵阳一中(李端棻中学)、第一实验小学,百分之一魔都购物中心以及砂之船奥特莱斯、多彩贵州城、东方科幻谷、双龙镇巫山峡谷、龙里骨架山森林公园等能够全方位满足生活所需的配套,同时贵阳市一医、龙洞堡机场、汽车客运站均分布在双龙周围,使得双龙经济区的宜居指数不断上升。

  如今,一幅波澜壮阔的发展蓝图,正在双龙大地缓缓展开。以大数据文化旅游融合为思路、众创空间为引领、大数据企业和人才为支撑,掀开贵阳产城融合的新篇章,站在新的起点上,双龙经济区正蓄势腾飞!

  双龙炙手可热,楼市渐入佳境

  城市的更新迭代为贵阳楼市创造了新的机遇。

  老城区破旧立新,新生区域强势崛起,随着贵阳东扩势头加猛,双龙航空港经济区的崛起,双龙以东的龙里也变得炙手可热。

  龙里与双龙航空港经济区唇齿相依,紧邻花溪区和贵阳国家经开区,距贵阳龙洞堡国际机场约20公里。

  随着贵龙城市大道的建成通车,贵阳至龙里的时间缩短至30分钟,让龙里实现真正意义上的直通贵阳,当目前在建中的龙溪大道通车之后,龙里至贵阳的时间还将缩短至20分钟,这意味着龙里将更进一步的融入贵阳城市经济圈。

  近年来其区位优势不断放大,发展潜力不断释放,越来越多的开发商开始把投资的目光投向这个区域,打造了众多高品质项目,金科·龙里东方就是其中之一。

  *效果图

  作为金科落子贵阳的高端项目,金科·龙里东方入林城二载屡创佳绩,有目共睹,其为推动贵阳城市美好人居时代进步,为贵阳人民带来更舒适,更品质的生活和最新的居住理念做出了不小的贡献,用实力定义这片新兴热土的人居标准!

 远见卓识 落定投资热土

  金科如何做到定义产品区域标准?

  第一,对新兴板块的未来发展预判准确,及早布局。金科深谙城市发展之道,寻迹贵阳城市的脉搏与心跳,早已预见未来双龙的腾飞。金科·龙里东方毗邻双龙航空经济区核心板块,是集商业、交通、教育、医疗、旅游等多种优势资源汇聚的全周期触点生活空间。

  同时汇集航空铁路高速于一体,悦享四横两纵一轨立体交通;将安纳塔纳度假酒店、巫山峡谷旅游观光带、佰分之一摩都、双龙外国语学校等配套资源尽数囊括,掌城市繁华。(具体就读适宜以同期政府政策为准)

  第二,认准了就深耕,持续带动板块认知度和区域价值,打造符合板块居住价值的优质人居产品,金科的楼盘和板块之间,是一个互相成就的过程。

  *效果图

  即便是在遍布高端项目以改善为主的双龙及周边,金科·龙里东方每一款产品都竞争力十足,从合院别墅到东方院,再到近期推出的建面约133㎡毛坯交付的院境洋房,依托金科二十余载丰富的人居设计经验,户型的设计都非常科学合理,深受贵阳名仕青睐。

 经典户型 一生之宅

  金科·龙里东方建面约133㎡院境洋房,全生命周期户型设计,预留可改动空间,通过对房间功能的改变,灵活布置,契合家庭成长每个阶段的不同需求,从而获得更好的居住体验,实现买房一步到位。

  全生命周期户型设计

  金科·龙里东方建面约133㎡院境洋房,全生命周期户型设计,预留可改动空间,通过对房间功能的改变,灵活布置,契合家庭成长每个阶段的不同需求,从而获得更好的居住体验,实现买房一步到位。

  |装修改造示意图

  超大面宽横厅设计

  金科·龙里东方建面约133㎡户型,客厅拥有足够面宽可以让空间灵动变换,满足后期自由分割空间以增加房间个数的需求,大幅提升空间利用率。

  |装修改造示意图

  样板间实拍图

  家庭会客、休闲娱乐,自成一派天地,生活中的点滴幸福都于此尽情演绎。

 约7m阔景阳台,享受巨幕景观

  阔景阳台与横厅连接,足不出户就能享受巨幕般的景观,阔景阳台最大化的将自然引入室内,同时提高室内通风采光效果,保障居家健康。

  |装修改造示意图

  样板间实拍图

  茶余饭后小憩,如画风景尽收眼内,景致生活,人生境界由此而升华。

 主卧转角飘窗  360°采光效果

  “无套房,不主卧”,金科·龙里东方院境洋房套房式主卧设计,独立卫浴,尊崇礼遇,从容起居。

  |装修改造示意图

  更有转角飘窗360°采光效果加持,每日在清风阳光中醒来,理想生活,莫过于此。

  样板间实拍图

  位居潜力无限的双龙,毗邻巫山峡谷、龙里骨架山森林公园的价值高地,金科·龙里东方的优势不言而喻。金科精准的拿地眼光,不仅成就自己,也让一路跟随它的购房者受益匪浅。

  所以,当你发现金科在一个新兴板块持续拿地、开发的时候,你就应该高能警觉了。大概率上,这是一次不错的置业机会。

  更多项目资讯

  详见金科美好+

  金科·龙里东方

  建面约99-155㎡东方院

  建面约133㎡阔景洋房

  全城热销中:0851-88585111

  贵阳·双龙·万豪大道

  声明

  1、本文部分图片与字体来源于网络仅供借鉴参考,本文所载内容仅供读者参考阅读,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品买卖合同约定及政府规划、批文为准。

  2、本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文产品信息收集截止于2020年5月。

  3、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

标签: 设计 贵阳 金科

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论