今年观山湖区腾飞路北段将被打通 惠及俊发城等项目

2020-05-19 16:35:06|来源:乐居买房
摘要|

今年观山湖区腾飞路北段将被

  据贵阳市观山湖区政府公布的政府工作报告,2020年,观山湖区将打通腾飞路北段等“断头路”。

  其中,腾飞路北段的打通,将惠及贵阳俊发城、华润置地·悠山悦景、融创·云麓长林等黑石头区域项目。

  俊发城是俊发地产在贵阳的一号作品,项目位于北二环15000亩4A级长坡岭国家森林公园旁,目前在建在售南地块,总占地1035亩,建筑面积115万方,容积率仅1.67,规划物业有商业、洋房、高层,是一个低密度高品质的城市公园社区。

  悠山悦景项目总建筑面积46.3万方,项目分两期开发,主要以高层和洋房产品为主。整体约2502户,项目东侧为教育用地,规划有幼儿园及小学。项目南侧紧靠俊发城商业体及北二环直通会展城方向。项目西面与3486亩森林公园无缝连接,为业主提供居家的天然氧吧。项目北面直通天鹅湖景区,自然环境优越。

  "融创云麓长林,作为融创贵州入黔三载的第八子,项目遵循融创“江河湖海R26;城市中心”的择址观,选择贵阳城市CBD核心东约2.5公里,16125亩长坡岭国家级森林公园旁,匠心打造具有贵阳人居划时代意义的森林半岛住区。

  除打通腾飞路北段等“断头路”外,2020年,观山湖区还将建成林城东路与长岭北路交叉口地下通道、金源街与北京西路交叉口人行天桥。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论