三马区同城路观山湖段征收工作进行中

2020-05-15 10:21:51|来源:乐居买房
摘要|

  5月14日,据观山湖区征收安置中心消息,目前,同城路观山湖道路所涉及的国有土地上48户居民和4家企业征收工作正进行中。

  据了解,贵阳三马片区同城路观山湖段起点大洼路,终点处接黔灵山路。道路全长1100米,红线宽57. 5米。

  据此前公开消息,三马同城大道总体由南向北延伸,起点下穿贵黄公路,与规划花云路平交、上跨百花大道,终点接3号路,全长1415米,道路等级为城市主干道。

来看看贵阳那些交通便利的品质楼盘吧!

 推荐楼盘:碧桂园西南上城


推荐理由:碧桂园·西南上城位于贵阳市观山湖区(西南部)新城核心,是近两年政府发展的重点区域,发展潜力巨大。项目以碧桂园集团产城融合战略为导向,从观山湖新城总体规划发展出发,以商贸城为动力引擎,匠心打造为观山湖商贸繁荣、生态自然、产城样本、品质住区的观山湖·10平方公里·生活大城。

 推荐楼盘:贵阳富力新天地

推荐理由:项目位于观山湖区的核心区域,南至观山西路,东至金阳北路,西至诚信南路,属于总部CBD商圈。项目建筑体量44万㎡,中轴7万㎡园林景观,项目分为三期开发,涵盖了公寓、商业等物业形态。

推荐楼盘:龙湖·景粼天著


推荐理由:龙湖景粼天著,龙湖集团首入贵阳之作,以25载豪宅造诣,创领贵阳下一代人居。择址城市几何中心——贵阳金竹甲秀南路,左右5大自然公园,享自然盛景,紧邻轨道S1号线,区域各大主干道,快速接驳全城,更与多彩贵州街,花溪新中心紧密相连,繁华触手可及。


推荐楼盘:贵阳俊发城


推荐理由:俊发城是俊发地产在贵阳的一号作品,项目位于北二环15000亩4A级长坡岭国家森林公园旁,距离市级行政中心、会展中心、金融中心三大中心仅5分钟的车程,距省政府10分钟的车程,距机场20分钟车程,出则繁华入则宁静。

标签: 区域 中心 贵阳

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论