原来贵阳这个区最受消费者喜爱!

2020-05-14 14:45:31|来源:乐居买房
摘要| 说到贵阳,大家最熟悉不过的就是南明区、云岩区两个老城区了,但是,近几年随着经济发展,贵阳其他几个区发展日渐成熟,已经越来越被群众熟知,某些区在发展上还有超过老城区的趋势呢,今天小编就带大家来了解下,

  说到贵阳,大家最熟悉不过的就是南明区、云岩区两个老城区了,但是,近几年随着经济发展,贵阳其他几个区发展日渐成熟,已经越来越被群众熟知,某些区在发展上还有超过老城区的趋势呢,今天小编就带大家来了解下,究竟是贵阳哪个区域最深得消费者的喜爱呢?

  当当当~答案揭晓了,没错就是贵阳的观山湖区最受欢迎啦!那究竟是为什么呢,小编就带大家一起来了解下吧!

  观山湖区隶属于贵州省贵阳市,地处贵阳市西北部,东临黔灵山脉,南接三桥马王庙片区,西靠清镇市,北与白云区相接。前生是金阳新区,成立于千禧之年。2000年,贵阳市委、市政府为缓解老城区的拥堵,拓展城市发展空间,决定在老城区西北部的金华、阳关一带片区建设城市新区,所以金阳新区应运而生。而在2012年12月21日,观山湖区正式挂牌成立。从2000年至今,观山湖区的发展已经历经了18个年头,从最开始的荒无人烟到现在的车水马龙,处处可以都是摩登大楼,毫不逊色北上广的建筑让观山湖区特别得各房企大咖的青睐。

原来贵阳这个区最受消费者喜爱

  而这种青睐在近几年显得更为明显,毕竟贵州每年几个大型会议都会在贵阳观山湖区举行,如数博会、酒博会等等,引得全国各地的朋友前来参会,不难看出,观山湖区的发展已经是非常成熟,所以不管是从经济、交通、还是人文发展的因素上来讲,观山湖区的更受这些房企大咖的喜爱。不仅如此,观山湖区品牌房企云集,土地市场寸土寸金,恒大、万科、碧桂园、融创、龙湖、招商蛇口、华润、富力、绿地、美的、远大、中铁、中国电建、北大资源、通号、俊发等房企纷纷在此开发项目;而观山湖区,也成为了贵阳楼市的投资热土。

  推荐楼盘:富力新天地

  推荐理由:项目位于观山湖区的核心区域,南至观山西路,东至金阳北路,西至诚信南路,属于总部CBD商圈。项目建筑体量44万㎡,中轴7万㎡园林景观,项目分为三期开发,涵盖了公寓、商业等物业形态。

  推荐楼盘:贵阳俊发城

  推荐理由:俊发城是俊发地产在贵阳的一号作品,项目位于北二环15000亩4A级长坡岭国家森林公园旁,距离市级行政中心、会展中心、金融中心三大中心仅5分钟的车程,距省政府10分钟的车程,距机场20分钟车程,出则繁华入则宁静。总占地2160亩,建筑面积220万方,分为南北两个地块开发。

  推荐楼盘:旭辉观云

  推荐理由:旭辉观云,旭辉地产首入贵阳一号作品,项目雄踞天赋贵地——泉湖版块,尽享约1080亩泉湖公园,毗邻约800米地铁2号线(在建中),近揽贵阳首个地铁上盖步入式商业——梵华里、新华里(在建中),咫尺352年西普陀寺文脉。泉湖版块集萃“文、商、园、行、居”等臻稀城市资源,定鼎新贵阳新中心。

  推荐楼盘:贵阳恒大滨河左岸

  推荐理由:贵阳恒大滨河左岸为世界500强恒大集团贵州公司全新推出的63万方繁华生态城,地处观山湖公园旁,黔灵山路与兴义路交汇处,定位“观山轴心 双地铁 水岸府邸”。东揽贵阳千亿商务中轴长岭南路,地铁4号、S2号线交汇;享世纪城、会展城两大商圈醇熟配套,自建约2.5万方风情商业街、多功能会所、双语幼儿园等优质配套;更有4.5万方欧陆湖景园林及10公里小湾河美景为伴。产品包括建面35—90㎡5.5米层高商圈公寓,建面89—144㎡全装修滨河揽湖美宅,是贵阳首屈一指的繁华生态城。 

  观山湖区的楼盘犹如雨后春笋般逐渐冒出,各路房企也纷纷在此落地,说明观山湖区对于整个贵阳来说其区位价值还是非常大,所以对于刚需族的买房者来说,选择安家观山湖是个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论