共抗疫情|融创、华润、阳光城、远洋、恒大、当代置业6大房企推出无理由退房活动

2020-02-12 18:45:56|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,贵州省坚持把疫情防控作为重大政治任务,发出动员令,吹响集结号,打好阻击战。为抗击疫情,贵州省组建新冠肺炎感染重点区域防疫消杀机动队、实行小区封闭式管理、无接触配送肉菜、实名制乘坐公交、进行小区消毒等工作,只为保障业主的健康和生活。

  为有效抗击新型肺炎,我们在行动。1月28日起,乐居贵州正式启动线上售楼处,据乐居网贵阳了解,有中南置地、中国铁建、恒大地产、宝能、龙湖集团、新城、旭辉、麒龙、金地、华润、万科、当代置业、保利、中铁置业贵州等六十几家房企开启线上售楼处,购房者可在线上售楼处查询楼盘或电话咨询。

  2020年开年,新冠肺炎一下子把中国楼市带入了“冰河期”。疫情下,为服务有购房需求的市民安全置业,开发商纷纷推出线上售楼部,直播看房、VR实景看房等互联网安全置业形式。更有开发商开启”无理由退房“方式,解决购房者买房的后顾之忧。据乐居买房不完全统计,花样年、绿地、时代中国、美的置业、保利发展、旭辉等二十余家企业也采取了同类举措,无理由退房时限最短7天,最长30天。

  推荐楼盘:融创九樾府

融创、华润置地、阳

  推荐理由:融创推出了2月底前购买融创西南指定项目,可在4月30号前享受无理由退房。

  推荐楼盘:华润悦府

融创、华润置地、阳

  推荐理由:华润置地也重拳出击,疫情期间,凡是线上定房的,签约前7天可无理由退房。

  推荐楼盘:阳光城·启航中心

融创、华润置地、阳

  推荐理由:阳光城启动无理由退房活动,凡是通过线上看房买房,限期内随时可退。通过阳光房购房宝购房者,还有更多优惠。

  推荐楼盘:贵阳远洋风景

融创、华润置地、阳

  推荐理由:远洋承诺:2020年2月13日—3月30日认购客户,签约前可享受1次无理由退房权限并退还认定金,退房权限有效期限截止2020年3月30日。

  推荐楼盘:贵阳恒大文化旅游城

融创、华润置地、阳

  推荐理由:购房者在签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

  推荐楼盘:当代MOMΛ未来城

融创、华润置地、阳

  推荐理由:当代置业线上购房无忧计划正式启动,享受最长90天内无理由退房。

  只要我们按照中央安排,相信政府,守望相助,疫情定会被打倒。抗击新型冠状病毒,我们普通人能做的最大贡献就是:戴口罩,少出门,少集聚。保护好自己,保护好家人,就是对社会最大的贡献。二月已然开启,希望所有人平安健康,融创、华润置地、阳光城、远洋风景、恒大集团、当代置业六大房企将与大家携手同心,抗击疫情

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论