宅家看房“视”不宜迟丨恒大文化旅游城5套特价房源户型抢先看

2020-02-10 09:49:38|来源:乐居买房
摘要|

  2020年鼠年新春,让人终生难忘。受新型冠状病毒致肺炎疫情的影响,市民们足不出户在家自我防护,年轻人纷纷在家“云聚会”,父母一辈则通过微信等社交媒体“云拜年”。

  为有效预防新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,中国房地产行业协会官方网站正式发布《关于促进市场活跃安全开通房地产项目线上售楼平台的建议》,建议各大房地产项目暂停线下售楼处开放,转为开启线上售楼平台。据不完全统计,全国共近60个城市的住建部门、房协已下文要求暂停售楼处销售活动,贵州多个项目售楼中心处于暂停营业状态。

  而【新浪乐居】线上售楼处平台,不仅为各个项目提供全方位的线上楼盘展示,还积极为购房者和房企提供优质、精准的线上看房服务。购房者可通过平台实现楼盘资讯查询、远程看房、与置业顾问一对一询价洽谈、在线沙盘选房等多项功能,弥补线下售楼处暂停营业带来的不便和困扰。

  目前,贵州各大房地产项目已经陆续开启乐居线上售楼处,为广大购房者们提供安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看房。线上选房,“视”不宜迟,优质好房户型,宅家就能躺着看。

       恒大文化旅游城5套特价房源户型抢先看

  贵阳恒大文化旅游城,由世界500强企业恒大集团旗下产业——恒大旅游集团倾力巨制,项目汇聚全球知名设计师,规划专为全球少年儿童打造的约1300亩恒大童世界乐园、约200000㎡星级风情酒店、约15000㎡国际会议中心、约7000㎡国际会展中心、约35000㎡文化娱乐集群,规划打造万国美食街、缤纷商业广场、电影城等丰富业态,是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。

宅家看房“视”不宜迟

宅家看房“视”不宜迟

宅家看房“视”不宜迟

宅家看房“视”不宜迟

宅家看房“视”不宜迟

宅家看房“视”不宜迟

  新春特惠 抢每日5套特价房:19地块-3栋-802高层,建面89.86㎡,三室二厅一卫,优惠金额201844元;19地块-3栋-1802高层,建面89.86㎡,三室两厅一卫,优惠金额205319元;21地块-9栋-1503高层,建面115.43,三室二厅二卫,优惠金额250353元;21地块-9栋-2001高层,建面122.52㎡,三室二厅二卫,优惠金额258624元;21地块-9栋-2202,建面115.43㎡,三室二厅二卫,优惠金额251841元。 贵阳恒大文化旅游城,欢迎品鉴。

  点击此处进入【线上售楼处】贵阳恒大文化旅游城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论