收藏!送你一份贵阳最佳赏月地指南!

2019-09-11 20:20:58|来源:乐居买房原创
摘要|

  中秋佳节是一年里最适合赏月的时候,放假的你陪在家人身边,在自家阳台也好,堵在回家的高速是上也好,加班的时候从办公室的窗外看出去也好,赏个月吧!

  那么在贵阳,去哪里赏月好呢?乐居君专门盘点了这些最佳赏月地,一起去看看吧!

盘点贵阳最佳赏月地!

  贵阳 甲秀楼  

  甲秀楼坐落在南明河上。河沿岸有不少颇具中国韵味的茶楼茶室甚至咖啡吧。到了晚上,甲秀楼在大大小小的红灯笼映衬下显得古朴动人。甲秀楼的露天茶吧,翠微园里的回廊楼亭,都是赏月会友的好去处。

  贵阳 阳明祠 

  阳明祠位于贵阳城东扶风山麓,始建于清嘉庆十九年。进入阳明祠,林木葱茏,清幽宜人,根雕、盆景千姿百态,曲径回廊,高雅清幽,你一定会被那里静谧清新的气息所包围,身心也会随之沉静下来。

  贵阳 黔灵山公园 

  视野开阔的黔灵山公园不失为一个中秋赏月的好地方。黔灵湖湖面宽阔,微风吹起,荡过一阵涟漪,天上一个月亮,水中一个月亮,月亮的婀娜多姿尽收眼底。

  贵阳 十里河滩 

  花溪十里河滩荷塘是个赏月的好去处。白天河水清澈碧绿,蜿蜒曲折,夜晚看荷塘月色里的荷花与中秋明月相映成趣,赏月的同时又能赏荷、赏景,骑着双人单车徜徉在荷塘月色的回廊之中,还有机会一睹萤火虫起舞的奇观。

  周边好盘推荐

碧桂园·印象花溪项目地处坐拥640多年的花溪区,是国家级生态示范区,全区共有景点 81 个,景区面积 222 平方公里,占全区面积的 25%,其中 4A 景区就有 3 个——天河潭景区、青岩古镇、花溪区湿地公园等风景名胜。


  贵阳恒大文化旅游城,由世界500强企业中国恒大集团旗下龙头产业——恒大旅游集团倾力巨制,毗邻恒大养生谷、恒大温泉小镇、恒大足球小镇。恒大旅游集团汇聚全球知名设计师,专为全球少年儿童打造的约1300亩恒大童世界乐园也坐落于此。


  小区设计属于纯正欧式后古典建筑风格。设计理念:回归自然,亲近大地(减少人工干扰),其主题以法国蔚蓝海岸为蓝本。逾造的以自然生态为媒体的主题。造型贵气而细腻,层次错落丰富,毫米的建筑细节,园林设计更斥重金雕琢近万平方米欧式原生态园林。台地、坡地、溪流、叠水、精心遴选的多种世界名雕艺术、稀贵植物与不留斧凿的景致相映成趣,浑然天成,共同呈现旷世尊荣的环境艺术。上善生活居风景之颠。


  项目位于解放西路中段,艺校立交旁,新发装饰城对面,地处贵阳南明老城区,南明区作为贵阳市金融中心,项目选址南明河与小车河交汇处, 打造万科在贵阳最高端系产品。


天空的那轮明月倒影在南明河,尽管两旁是林立的高楼,朦胧的月色中一边坐赏月色,或许你还可以虔诚地许下心愿放漂一盏许愿灯,许下一个“但愿人长久,千里共婵娟”的美好愿望。

标签: 赏月贵阳项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论