想要逃离”人满为患“的老城区,这里怎么样?

2019-09-11 18:20:58|来源:乐居买房原创
摘要|

  近日,市公安交通管理局发布关于调整小型客车尾号限行规定的征求意见稿,一环(含)以内所有小型客车(含非贵阳市籍)拟按照机动车号牌的最后一位阿拉伯数字进行限行。

  根据我市道路交通情况的变化,结合《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》政策的调整,为确保老城区道路交通运行稳定,市公安交通管理局初步拟定了小型客车尾号限行规定的调整方案。

  根据征求意见稿,贵阳市号牌不再区分原段号牌、专段号牌和普通号牌,所有贵A号牌车辆实施统一管理。每日7:00至20:00,一环(含)以内所有小型客车(含非贵阳市籍)按照机动车号牌的最后一位阿拉伯数字进行限行。小型客车按照机动车号牌(含临时号牌)的最后一位阿拉伯数字分为五组,周一限行尾数1和6,周二限行尾数2和7,周三限行尾数3和8,周四限行尾数4和9,周五限行尾数5和0。车牌号倒数一位或倒数两位为英文字母的,按英文字母前的阿拉伯数字(即号牌的最后一位阿拉伯数字)对应的日期限行。

贵阳拟调整限行规定 统一进行贵阳拟调整限行规定 

  该征求意见稿还规定国家法定节假日不执行此管制措施。执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程抢险车等特种车辆,出租车、旅游车、新能源汽车,喷涂统一标识的行政执法车辆、邮政专用车辆不受上述措施限制。违反该规定的将依法进行处罚,第一次违反本通告规定的非贵阳市籍小型客车只给予警告处罚。

贵阳老城区已经“人满为患”,不如逃离老城区,来看看畅通无阻地段的楼盘吧!

四季贵州重磅推出全新住宅组团:四季贵州•椿棠府。创著观山西首例新亚洲建筑,雕琢一府九境,以三重归家礼仪、七重立体园林、九大中庭,重拾东方生活美学。于当代,守东方;于日常,寻非常;与贵阳,礼世界。

金科龙里东方是金科再次落子贵阳的标杆项目,以“美好你的生活”为使命,经典之上再突破,旨在打造贵阳优质生活方式。项目位于双龙航空经济区,中铁生态城板块。金科龙里东方以自然诗意栖居和东方文化传承为起点,尊重场所精神,将东方美学精粹与现代人居理念相结合,力求打造更具东方韵味的舒适人居,极致演绎纯粹东方美学。

贵阳清镇吾悦广场建面约50-80㎡ 城市中芯·生金铺 ,建面约110-140㎡ 繁华芯·阔景宅,一期产品火爆售罄,二期火热预约中。

项目总用地面积1132亩,依托茶马古道的修缮和文化传承,由政府牵头、引入国内一流的规划设计团队,匠心打造300亩茶马文化公园;项目拟倾力打造以温泉、古镇为中心,集文化传承、旅游、度假、生活、休闲、娱乐为一体的综合型生态人文旅游风情小镇。

政策的调整,贵阳的交通全面爆发,越来越好。


标签: 贵阳限行项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论