中国民企500强月星集团有望入筑 或在两城区投资城市综合体等项目

2019-09-10 16:16:39|来源:贵阳日报
摘要|

  原标题:贵阳与月星集团对接洽谈投资项目 

  9月8日,应市委统战部邀请,月星集团赴云岩区、南明区考察地块及产业发展情况,就城市综合体、体育综合体等投资项目进行对接洽谈。

中国民企500强星月集团有望入

  此次考察中,云岩区、南明区详细介绍了区域投资环境和地块情况,相关部门就企业提出的项目申报流程、地价结算、建筑拆迁等有关问题进行一一解答。企业对贵阳市高度重视招商引资工作、营造良好的营商环境给予高度评价,同时对云岩区、南明区高规格接待、详细的项目介绍,以及积极帮助解答有关疑问表示感谢。

  月星集团成立于1988年,现已发展为商业连锁化、投资多元化、品牌国际化的大型企业集团。目前,月星集团主营业务涵盖城市商业、家居连锁、空间定制、文旅产业、高端酒店、金融投资、工业制造等领域,连续20年跻身“中国民企500强”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论