中南·春风南岸丨125㎡户型样板间鉴赏,看得见的精致生活

2019-09-06 17:25:26|来源:乐居买房原创
摘要|

  理想中的家是什么样子呢?是在每一个清晨被和煦的阳光叫醒,或在夏天的傍晚阳台上感受习习凉风,是家人相聚的温馨时刻,也是孩子自由笑闹的那一瞬间。

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸项目实景图


  2019年,中南置地继中南·林樾后又将中南·春风南岸这一经典产品引入贵阳。作为美好生活的服务商,中南·春风南岸将家的意义,用一所温暖的房子承载和家人日常生活中的点点滴滴,让想象具象化,让真实、舒适和愉悦装饰家居美好生活。

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸项目实景图

  

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸125㎡户型图


  中南·春风南岸项目以理想生活住区、低密度高品质的TED健康社区,致敬贵阳理想人士。建筑面积约125㎡,四室两厅两卫。从外部环境到内部空间、从布局到功能,深入考量品质人居,向贵阳居住者敬献一方奢阔舒居。

  7.4米大阳台,空间就此不凡

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸125㎡样板间阳台实景图

  

  一方阳台,深谙现代居住的生活法则和情感互动,打破功能生活只局限于室内的禁锢。125㎡户型作为美景收藏家,7.4米阔绰阳台,际会风云变幻,坐揽天地襟怀,壮阔景致。让时光在此从容了脚步,这里是生活想要的模样。

  L型厨房正流行,不可辜负的爱和美食

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸125㎡样板间厨房实景图

  

  餐厅和厨房设计在一起,空间紧凑不浪费,方便实用,绿色植物点缀其中,生机勃勃,空间瞬间充满小资情调的同时,也轻松满足全家烹饪需求。合理利用空间,划分出一个新的功能区,在这里可以完成传菜、吃饭等日常活动,分担了厨房的部分功能,动线合理,高效收纳,烹饪美食轻松自在。

  阔绰主卧套房,诠释真正的奢享主义

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸125㎡样板间主卧室实景图

  

  南面主卧套房设计,阳光大窗以通风采光优佳的尺度,成就一方自在天地。主卧配备收纳空间收纳琳琅满目的衣饰,主卧带独立卫浴空间,干湿分离的卫生间设计,保持沐浴之外的场地干燥卫生,阔尺空间可灵活改动,尊享私密空间。

  客餐厅厨房一体,动线流畅更方便

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸125㎡样板间餐厅实景图

  将客厅、餐厅、厨房三个不同功能的空间,一字排开,不做任何硬断。一体式的空间保证了空间的通透性,提升了家居生活的舒适性。开阔的空间,保证了家居生活的活动范围,宽敞的空间不会让人产生压抑感,无需华丽的装饰效果,轻松惬意的家居生活就是如此的简单纯粹。

  多功能书房,一份恬静的阅读空间

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸125㎡样板间书房实景图

  多功能房,空间自由变化,书房给主人一份恬静的阅读空间,让书韵墨香浸染到家庭氛围中。书房带有的大面积窗户让整个房间更加明亮,于午后品茗小憩,悠然自得。也可作儿童玩具房使用,惬意生活随心所欲。

  个性儿童房,为孩子打造美丽的童年

中南·春风南岸125㎡户型样中南·春风南岸125㎡样板间儿童房实景图

  

  大面明窗让卧室空间更加畅享阳光,给人的感觉十分通透,尽享窗外自然美景,让小朋友的成长空间更加明媚,无论家里是小公主还是小王子都能有自己的一片小天空,茁壮成长,让梦起航。

  一抹淡雅的色彩,几分简练的线条,勾勒印象未来时空,寥寥数笔,渲染春风南岸十里。未来在这里的生活,看得见风,感受得到阳光,触摸得到云朵,享受得到属于一家人的理想生活。

标签: 中南实景功能

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论