贵阳拟新建4条道路,快看哪一条经过你家?

2019-09-06 09:54:42|来源:乐居买房原创
摘要|

  好消息来了!贵阳拟新建4条城市次干道,快看看经过你家吗?

贵阳拟新建4条道路

  据贵阳市公共资源交易中心网站消息兰草坝地块四条道路可研报告编制服务项目已中标根据出让文件南明区或将新增4条道路含城市次干道

贵阳拟新建4条道路

  公告显示,贵阳市建筑设计院有限公司以78万元中标,将负责兰草坝地块四条道路可研报告编制服务。项目采购人:南明区住房和城乡建设局,采购预算:90万元,共涉及4条道路,分别是:四方河路、干平路、上坝路、车水路二期。

  周边好盘推荐

  

  项目位处小河区盘江路与盘江南路交汇处,紧邻转盘商圈及万科商圈,生活配套齐全,近享万科广场购物中心、三条情景商业街、南区小综合体,多重繁华商业围合,北京华联、屈臣氏、卢米诶影院、万科羽毛球馆、飞锐健身等,吃喝玩乐购一站尽享。

  保利凤凰湾收藏了母亲河最美的“S”型风景,环绕南明河进行开发,流淌出两个美丽的湾区,形成“一河?两湾”依山傍水的生态布局。项目内充分利用南明河的生态资源及丰富的人文资源,将山水、人文等要素和建筑美学融为一体,筑造气势磅礴的主城区滨河文化住区。

  龙湖景粼天著,龙湖集团首入贵阳之作,以25载豪宅造诣,创领贵阳下一代人居。

  择址城市几何中心——贵阳金竹甲秀南路,左右5大自然公园,享自然盛景,紧邻轨道S1号线,区域各大主干道,快速接驳全城,更与多彩贵州街,花溪新中心紧密相连,繁华触手可及。

  项目位于解放西路中段,艺校立交旁,新发装饰城对面,地处贵阳南明老城区,南明区作为贵阳市金融中心,项目选址南明河与小车河交汇处, 打造万科在贵阳最高端系产品。

  回望过去,贵州道路的发展史,就像是一卷长长的画卷,时间从最初的黑白相间、寥寥几笔到今天的五彩缤纷、星罗棋布、纵横交错。这一路走来,从寻梦到筑梦再到圆梦,凝聚了多少人的心血与期盼。期望在未来的日子里,贵州的交通事业能够变得越来越好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论