注册资金300亿元!贵阳产业发展控股集团成立 助力贵阳经济发展

2019-09-05 16:57:09|来源:乐居买房原创
摘要|

  乐居买房讯 五阿哥 今年以来,贵阳市不断深化产业改革,坚持以产业带动经济发展,大力发展中高端制造业和中高端消费,在经济发展中取得了良好效果。日前,贵阳市更进一步,注册成立贵阳产业发展控股集团有限公司,持续为贵阳经济发展助力。

注册资金300亿元!贵阳产业发

  据国家工商信息公示系统显示,贵阳产业发展控股集团有限公司,注册资金3000000万元(300亿元),企业住所为贵州省贵阳市观山湖区长岭北路会展商务区TB-1贵阳农村商业银行股份有限公司大楼,经营范围包括工业、农业、现代服务业、城镇基础设施、能源、交通、保障房、安置房、旅游文化、金融及市政公用事业项目投融资、建设、运营、管理;土地一级开发,建设用地增减挂钩,异地占补平衡,房地产开发业务,建筑材料及装潢材料经营,承包建设工程项目、物业管理、城市广告、停车场、交通、通讯等项目的经营及城市建设综合开发;项目投融资、投融资管理及投融资咨询;从事金融咨询、供应链金融服务、财务顾问、社会经济咨询,金融科技与信息咨询等;国有资产经营管理;代建项目整合业务,专项费用转移支付业务;城市公共服务产品业务,其他商务服务业务,以及市政府授权的其他业务。

  该公司为贵阳市政府国资委全资控股。从经营范围看,该公司将负责贵阳市各大产业的投资、经营、融资和服务工作,为贵阳市重大项目和重点工程的实施提供多方面的支持。据贵阳市政府的公开信,今年1-7月,贵阳市重大工程和重点项目累计完成投1086.10亿元,占前三季度投资目标的120.61%。

  据了解,当前贵阳正围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,紧盯先进装备制造业、中高端消费品制造业、新能源产业、新材料产业、数字产业、健康医药产业等新产业,推动产业链式发展,以发展新产业撑起新的经济增长极。

注册资金300亿元!贵阳产业发

  贵阳市大力实施“发展新产业”“振兴商贸业”“强化产销对接”三大攻坚行动计划。在高质量发展中高端制造方面,推动光伏制造、汽车高端制造、先进装备制造、大数据电子信息、健康医药产业、新能源与智能电网等高端产业的发展。

  在高水平培育中高端消费,积极引进发展首店经济及新型消费业态,促进消费结构向中高端转型升级;抢抓消费升级重大机遇,抢占消费新业态制高点,围绕“振兴商贸业”攻坚行动计划的落地落实,尽快出台贵阳市商圈发展规划,出台支持“百场千店万铺”发展的若干政策措施,精准指导国家级步行街和特色街区的打造,引进和培育中高端商贸主体、消费品牌和新兴业态,提升消费层级。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论