月入过万依然穷,全民副业刚需!找到办法了……

2019-09-05 14:29:30|来源:融创·玖境国际
摘要|

  最近很流行的新词——副业刚需!

  身边很多朋友吐槽:5000块的死工资不够花,没到月底就月光了,完全不能实现吃吃吃,买买买的快感!人这一生不能永远只有一种收入来源吧,于是搞副业已经成为当代成年人该有的觉悟,不论你是领头羊还是打工仔,在现实面前必须有自己的Plan B。因为搞起了副业,所以你从来不知道,你和坐你对面的同事之间因为副业已经拉开了整个银河的财富距离!

月入过万依然穷,全民副业刚

  灵魂拷问:你有副业吗?

月入过万依然穷,全民副业刚

月入过万依然穷,全民副业刚

月入过万依然穷,全民副业刚

  副业千千万,选对了副业才能完美实现月初新马泰,月底马尔代的生活。而投资一定是副业里面最能躺赚的一项。投资对了才能实现真正的财务自由!而在贵阳,说到投资脑海中就闪现出观山湖区融创·玖境国际的身影!在已经过去的8月份,融创·玖境国际劲销300余套!来自贵阳本土的客户,川渝的商人,闽南的家族企业,都是整层购买!我曾采访他们为何毫不犹豫选择投资玖境国际,他们有一个共同的答案:这么好的位置和发展,早买早赚!多一天,便比别人多赚一点。

  你看,这就是投资专家的逻辑:投资要趁早!

月入过万依然穷,全民副业刚

  2019年的夏天,融创在观山湖大数据高新区画下了一个“圈”——玖境国际,欲实现商务、创客、酒店民宿等圈层化,集解周边商圈及高新区精英人才,让人们留在观山湖领略一种生活美学、生活姿态,坐享红利。

月入过万依然穷,全民副业刚

  玖境国际,玩转副业商机?

  据传一位空姐的男朋友在玖境国际售楼中心手捧9套loft购房合同向空姐女友求婚成功,这9间loft将作为女友的婚后副业,打造成观山湖高新区简约智能民宿,只因这里是贵阳北站过来的第一个十字路口,而仅距楼盘300米的地铁1号线能将游客畅通无阻的送达贵阳各个热点区域;

月入过万依然穷,全民副业刚

  闽商家族企业在玖境国际喜提4层loft,作为企业转型未来的办公中心,身在金融CBD商圈,周围一片白花花的GDP,而自己也将成为影响GDP的其中一人;

月入过万依然穷,全民副业刚

  创客团队的创意空间构想总是在loft空间得到最大化,5.5米的层高,两层百变空间轻松实现;IMAX全景玻璃幕墙,将车水马龙尽收眼底,这是属于城市精英的高光时刻;

  22岁还背着双肩包的女孩,走进来买下1套,作为自己在这个城市安身的小家,平时楼下聚会,楼上休息。

月入过万依然穷,全民副业刚

  入驻观山湖,趁现在!借势大数据时代及高新区红利,仅需20万,就可以在观山湖数谷之心拥有属于自己的资产。投资融创·玖境国际,自如发展副业,实现1份时间,2份收入!

标签: 投资企业融创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论