江西一房企拟入修文 打造文化商住一体城市综合体

2019-09-04 17:32:42|来源:乐居买房原创
摘要|

  乐居买房讯 五阿哥 来自修文县政府的消息。9月2日,新余力德房地产开发有限公司一行到修文考察,拟在修文县打造项目。

江西一房企拟入修文 打造文化

  据悉,新余力德地产一行先后考察了修文城南、城北地块,随后与修文县政府进行座谈,就修文县城市综合体产业定位、未来房地产产业发展方向、引进优强医院、学校企业及产业集群打造等方面进行深入探讨。

  新余力德地产方面表示,通过座谈及现场考察,对于项目下一步的推进及如何实施有了新的思路,将尽快推动项目,争取早日落地。新余力德地产计划在修文县建设文化商住一体的城市综合体项目。

  据了解,新余力德房地产开发有限公司于2007在江西省新余市注册成立,经营范围是主要包括房地产开发与经营、房屋租赁、物业管理等业务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论