7月贵阳棚户区新增签约1300户 目前已完成全年目标任务52.8%

2019-08-12 17:27:23|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 五阿哥 8月12日,贵阳市城乡“三变”办公布了2019年7月贵阳市棚户区改造工作推进情况。

7月贵阳棚户区新增签约1300户

  据悉,贵阳市紧紧围绕2019年48543套的目标任务扎实推进棚改签约工作,截至7月底,城市棚户区累计签约25660户,较前6月新增1300户,为目标任务(48543户)的52.8%。据了解,此前,贵阳市棚改工作顺利完成了“时间过半、任务过半”目标任务。

  根据《贵阳市加快城市“三变”改革推进棚户区城中村改造实施方案(试行)》,贵阳市今年计划实施棚户区城中村改造48543户660万平方米市级棚户区改造目标任务,同时完成30个老旧小区院落提升改造。

  据了解,作为“十件实事”的重要内容之一,今年贵阳市的棚户区改造工作紧紧围绕人民大道、三马片区等重点区域和地块,切实解决融资难问题,确保高标准、高质量推进棚户区改造,加快城市建设发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论