美的置业西南区域入黔十载——城市英雄录

2019-08-12 16:52:09|来源:乐居买房
摘要| 2019年,是美的置业入黔的第十年,十年来,美的置业西南区域砥砺前行,在贵州大地上打造多个优质项目,在让众多的贵州人感受到了美的置业带来的不同以往智慧健康社区新体验。

  2019年,是美的置业入黔的第十年,十年来,美的置业西南区域砥砺前行,在贵州大地上打造多个优质项目,在让众多的贵州人感受到了美的置业带来的不同以往智慧健康社区新体验的同时,也让“中国智慧生活引领者”成为美的置业的响亮标签。

  在中国的传统中,十年寓意着圆满,也寓意着新的征程即将开始。回首过往的十年,美的置业西南区域始终保持与城市同发展的步伐,在贵州书写了美的置业集团里一幕精彩华丽的篇章。对这座山水之城,美的置业西南区域始终心怀感恩。

  众所周知,每一座干净整洁、平安有序的城市,都有着这样一群不辞辛劳的人,他们或是昼夜忙碌的环卫工人,也可能是汗渍浸透的执勤民警,还可能是风雨无阻的公交司机……他们是城市循环涌动的血液,是城市的“美容师”,因为有了他们在平凡的岗位上长久的坚持,才让城市得以拥有不平凡的风景。他们是城市的建设者,更是城市的守护者,用自己的担当为城市美好生活贡献着力量。

  当前正值入黔十载之际,始终坚持与城市共生长的美的置业西南区域,将要用实际行动来回馈这座知遇之城,以公益活动为纽带,聚焦基层工作,关爱城市建设者,为这些兢兢业业的城市守护者们记录下属于他们的“英雄录”。从别样视角抒发美的置业西南区域对这座城市的关怀与热爱,用心讲述美的置业与黔城的美好故事。

  “美的置业西南区域公司入黔十载——城市英雄录 与每一位城市守护者同心同行”系列公益活动即将盛大启幕。本次系列公益活动将于2019年8月正式开始,以每月一场的步调,依次走进环卫工人、医护人员、公交司机、消防战士、人民警察等等城市守护者的生活与工作中,深入的了解他们的工作内容,了解他们为城市作出的贡献,更为他们送去属于美的置业西南区域的关怀与敬意,记录下属于他们的城市英雄剪影。

  始终秉承“智慧生活 美的人生”品牌理念的美的置业集团,每扎根一个城市,都会深入融合城市人文,根据城市秉性打造适合城市调性的作品。也矢志不渝的坚持践行名企责任与担当,与每一座抵达的城市共美好、共生长。2019年,与美的置业西南区域一起再出发,用爱心温暖生活,用品质回馈城市,共建美好城市。

  与美的置业坚持不懈的与城市共成长一样,美的置业义工团也一直坚持为公益续航,给世界更多爱,让爱的种子在各个角落生根发芽。美的置业义工团作为美的置业在行业领域外的延续,自成立以来,先后开展“智慧梦想家计划”、“韶关国学夏令营”、“一份不一样的礼物”等系列公益活动,将智慧和关爱送到更多人心中。

-

  美的置业美的置业义工团现已开启招募,作为一个不为物质报酬,基于善心和责任,自愿为社会和他人提供服务和帮助的义工团,美的置业义工分为专业型(所具有的专业特长背景与项目所涉及的知识领域较为一致)、通用型两类,并根据项目周期分为长期义工、短期义工。义工招募工作坚持公开招募、志愿报名、实名注册的基本原则,符合基本条件,即可通过线下及线上等各个报名渠道报名,线上报名渠道包括:美的置业公众号、美的置业官网、美的置业官方微博链接进行;线下报名渠道包括:线下填写报名表,并递交至活动报名点、活动组织者。

  我们期待你的到来,一起给世界更多爱。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论