投资超8亿!三马合肥路延伸段设计、监理报建 监理工期365日历天

2019-08-08 14:13:59|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 五阿哥 8月8日,贵阳市公共资源交易网发布了贵阳云岩区三马片区合肥路延伸段(马王路至贵黄路)道路工程设计、监理项目报建公示,三马路网建设再传捷报。

投资超8亿!三马合肥路延伸段

  据悉,合肥路延伸段(马王路至贵黄路)道路工程投资81726.62万元,道路起于马王路,止于贵黄路,全长1500.47米,宽40米,设计时速40公里/小时。建设内容包括道路工程、排水、管线综合、交通工程设施、照明、景观绿化工程及相应的附属工程等。项目设计工期45天,监理工期365天。

  根据公开信息,云岩区于今年6月26日正式启动三马片区金阳大道延伸段、合肥路延伸段、同城大道(3号路C标段二期)、花云路四条道路土地及房屋征收工作,其中合肥路延伸段拟建设长度1.6公里,涉及被征收建筑面积78045.47平方米。本次报建,该路段建设长度较此前有所减少。

投资超8亿!三马合肥路延伸段

  路网建设对三马片区的开发有着至关重要的作用,是完善城市功能、改善群众居住环境的重要举措,作为三马路网“五横七纵”中的重点工程,合肥路延伸段更是重中之重。云岩区发布的2019年政府工作报告显示,今年三马片区将加快基础设施建设,按时序完成骨架路网建设,加快同城大道延伸段、马王路连接段、合肥路等道路施工建设。而据贵阳城投集团发布的相关信息,三马路网有望于2020年6月30日之前建成通车。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论