致尚·西宸府丨献给贵阳的理想至美人居

2019-08-02 11:35:46|来源:乐居买房

  什么才是理想至美人居?对于现代人居来说,城市之繁华或许已经触手可及,越来越多的人所最求的高品质生活,则是另一种“离城不离尘”的理想居所,不仅要帷幄繁华,还要有舒适的居住空间以及生态宜居的自然环境。

  于城市而言,自然资源可以说日趋稀缺,对于居住区而言,奢华早已不是住宅本身,而是对自然资源的拥有。若要成为真正的品质住宅,立一城之标杆人居,皆离不开对城市自然的拥有。

理想人居的位置

  近年来,清镇市采取多项举措提升城市绿化景观,把“扩绿、增绿、护绿”作为城市建设的主题,强力打造生态宜居湖城,提升城乡居民幸福感和舒适度。致尚· 西宸府项目位于贵阳市清镇金马路与龙滩路交叉口,占地面积341465平方米(约512.17亩)。东靠观山湖区、西临清镇市区、南接贵安新区、北接百花湖,两条高速动脉(贵黄高速,沪昆高速)及两条核心主干道(百马大道、金马大道)交汇,并紧邻未来规划中的轻轨S2号线栗山路站,交通路网发达。既坐拥老区的繁华,又独享新区的宽阔舒畅,周边基础设施齐备,为住宅小区提供了良好的软性环境,其开阔的周边环境为打造项目所在区域的城市形象提供了优越的地理条件。

理想人居的配套

  致尚·西宸府,吸纳优质全龄教育体系,助力孩子锦绣前程;红枫湖、时光贵州等4A景区环绕,周末休闲去处多;项目内设商业街区,外享吾悦广场、四季贵州等大型商业配套,尽享时尚缤纷生活;邻近清镇一中、清镇博雅国际实验学校等优质名校,人文丰厚。

理想人居的追求

  居于都市的当代人,回归自然、让心归于宁 静更是成为大家共同的期盼。致尚·西宸府,深知当今都市人对自然生活的向往,匠心为业主打造极致归心之居。营造“归于自然”的居住空间,致尚地产以2.03超低容积率,30%高绿地率,匠心规划两条约700米长主题景观大道、一条约600米长中轴景观……还居住于自然,为都市人打造一处极具舒适度的归心之所,当代名仕向往的理想居所。

  致尚·西宸府,为每位业主提供生活、教育、医疗、健康、休闲等全生命周期服务,使“幼有所教、壮有所乐、老有所养”,人人悠居于此,收获人生好时节,这便是致尚·西宸府想要创造的、让人心之向往的理想至美人居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起