拿证速递丨首开紫郡96套房源新获预售证

2019-07-29 16:16:34|来源:乐居买房
摘要| 筑房网发布贵阳首开龙泰房地产开发有限公司商品房预售公告(2019)筑商房预售准字第(089)号。

  乐居买房讯(欧皇酱)7月29日,筑房网发布贵阳首开龙泰房地产开发有限公司商品房预售公告(2019)筑商房预售准字第(089)号。

首开紫郡96套房源新获预售证

  根据筑房网的消息,双龙区龙洞堡木头寨龙洞堡片区木头寨G(10)20、21、22地块D23、D25、D26栋获预售证(2019)筑商房预售准字第(089)号。建筑面积13899.12平方米,预售面积13899.12平方米,住宅套数96套。

  首开紫郡为首开地产贵阳一号作品,开发过程中始终秉承“责任地产”的理念,以“城市复兴”为指引,以更高水平、更高标准为时代标尺,用作品改变时代,用责任创造荣耀。

  首开紫郡坐拥丰富的生态资源、顶级的城市配套、核心的交通优势等得天独厚资源。首开·紫郡着力于项目的品质升级,寻找最适配优质资源对人居生活进行全面的升级,以国之“匠心”,建设贵阳宜居、低密、生态社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论