德杰·岭秀山丨生命科技博物馆式的心灵生态家园

2019-07-25 15:03:34|来源:乐居买房

  居岭上,享惬意人生,观远山,荡胸生层云。双龙新区,卧虎藏真龙,王者岭秀山,养气度百年传承地脉风水,百强德杰,品质钜献。

  随着中国人口老龄化加速,人们对于美好生活环境关注度的提高,这类以环境为主要卖点的康养地产需求正在逐步升温。亚健康群体的高比例和社会老龄化的发展趋势,使得中国社会在城市化推进过程中的住宅需求呈现多元化,养生地产顺势而生。

  中国60岁以上的老年人口中已经达到15989万人,约占全国总人口的12%,比上年上升了0.4个百分点。中国符合世界卫生组织关于健康定义的人群只占总人口数的15%,与此同时,有15%的人处在疾病状态中,剩下70%的人处在“亚健康”状态。

心灵生态家园

  康养地产确实有很大的市场需求,作为购房者,最重要的是远郊的康养地产价格远比繁华都市便宜。

  一个以人居、文体、康养为主题的建筑空间综合体。空间以“种子·再生”、“发光的石头”为概念引导,将生态人居、生命科技、数字医疗、康养管家、生活文艺等现代化的健康生活理念纳入,贵阳双龙·德杰岭秀山项目呈现出了一种“生命更新、再生、温暖”的现代城市空间的健康人居与生活环境,致力于打造成为中国首个生命科技博物馆式的心灵生态家园。

标签: 中国健康生态

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起