中铁·摩都娱购公园丨打造地标性城市综合体!

2019-07-25 14:52:15|来源:乐居买房

  中铁·摩都娱购公园摩登重构生活,2019年8月17日盛大开街。

  贵州双龙航空港经济区,是一个从地址就开始被赞美的奇迹,是贵州省目前唯一的 4E 级现代化空港,也是继郑州、北京、青岛、重庆、广州、上海、成都、长沙之后的又一个国家级临空经济示范区,涉及贵阳市南明区与黔南州龙里县部分区域。航空港经济区不仅能更好地发挥贵阳的龙头作用,而且还是推进黔中经济区乃至贵州全省经济加快发展和转型的新引擎。

  做为全国仅有的 10 个国家级航空经济区之一,双龙国际航空港经济区将以“一核四区、内外双环、绿网融城”的规划,形成中部空港核心区、西部现代服务业综合区、大数据服务业集聚区、南部现代物流区、东南部会议休闲区等五大功能分区,覆盖教育、医疗、商业、休闲娱乐、交通资源等,预计2020年将进驻 45 万人,2030年 80 万人,目前投资总额已超过千亿元,已成为贵州乃至大西南非常具发展潜力的一片热土。

打造地标性城市综合体

  中铁·摩都娱购公园坐落于贵阳双龙航空港经济区,总体量36万方,全面开街后将是目前贵阳最大的城市娱购综合体。项目以“科技&艺术&生态”的极简主义哲学为蓝本,携手众多知名品牌,打造多个高端格调业态。开放的购物格局、前沿的体验业态、多元的品牌引入、新颖的理念嫁接,使得摩都娱购公园不仅是一个集吃、喝、玩、乐、购的一站式玩购胜地,也是一个高品质多元化的新生活方式中心。项目尽享中铁国际生态城的优质客源与先进配套,将辐射双龙航空港经济区80万居住人群,成为贵阳向东发展战略板块中一个备受瞩目商业明星。

打造地标性城市综合体

  中铁摩都娱购公园是36万方的体验游憩式商业综合体,由爱馆、尚街、潮馆、品馆、卢浮宫金熙酒店五部分组成,汇集餐饮、娱乐、购物、休闲、文旅等精品业态,成为城市微旅行目的地。

  以“摩登重构生活”为理念,对摩登元素进行解构和创造,打造摩登文化主题乐园。无论是细腻入微的艺术性和体验性,还是充满情怀的主题表现和文创调性,摩都娱购公园都正走向行业的制高点。

打造地标性城市综合体

  项目业态涵盖全球美食、休闲娱乐、时尚零售、生活服务、婚庆产业、优质教育、文化旅游、儿童商业等多个领域,是一个集吃、喝、玩、乐、购的一站式玩购胜地。2019年8月17日全面开街后将是贵阳高端大型城市娱购综合体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论