日前,官方发布了修文山湖海上城项目环境影响登记表,山湖海集团在贵阳是打造的首个项目相关建设信息等得到曝光。

  据悉,修文山湖海上城项目建设地点为修文县修文县龙场镇新寨村境内,项目投资36000万元,建设性质为新建,项目总用地面积65070.00平方米,总建筑面积159751.00平方米,计容建筑面积117126.00平方米,基中住宅105072.09平方米,商业5856.30平方米,公租房5253.60平方米,容积率:1.80,建筑占地面积19521.00平方米,建筑密度30.00%,绿地率35.00%,总户数898户,居住人口2874人。项目拟投入生产运营日期为2021年6月8日。

投资3.6亿!容积率仅为1.8!

  据了解,山湖海集团于今年4月30日以约1.43亿元,竞得了位于修文县龙场镇新寨村境内的XW〔19〕006号地块,溢价率105.99%。该地块实际出让面积65070平方米,土地用途为商业、住宅,出让年限为商业40年、住宅70年,规划指标为1≤容积率≤1.8;商住比:商业面积不超过计容面积的20%;建筑密度≤30%,绿地率≥35%,建筑限高30米。

投资3.6亿!容积率仅为1.8!

  公开资料显示,该项目为山湖海集团在贵阳打造的首个项目,而在此前,山湖海集团曾在黔东南州榕江县打造有山湖海悦府项目,同时在遵义市新蒲新区布局有项目,该项目也是其在贵州省布局的第三个项目。

投资3.6亿!容积率仅为1.8!

榕江山湖海悦府

  据山湖海集团官网信息,山湖海集团扎根于深圳,是一家管理高效、发展稳健、高速成长的综合性企业集团。集团以房地产开发为主业,涉足商业、酒店、文化旅游、产业园区等与房地产相关配套及协同产业,通过均衡运营与精细管控的经营模式,打造涵盖规划设计、工程建设、营销策划、装饰装修、物业服务等全流程产业链,形成了一体化的开发模式,取得了良好的经济效益和社会效应。

  在住宅领域,集团始终秉承“建老百姓买得起的好房子”的企业主张,经过多年的精耕细作,逐步完成了广东、广西、湖南、贵州、湖北等区域的战略布局,形成了“上城系”、“府系”、“滨海系”、“都市系”四大经典产品系。