致尚·西宸府丨礼献城市,扛鼎之作

2019-06-12 10:42:48|来源:乐居买房

  致尚·西宸府由贵阳致尚汇宇商业管理有限公司打造,其依托集团公司雄厚实力,怀揣着“致生活,尚美好”的设理念,于观山西、湖城清镇,规划一处集”高端住宅、名校教育、生态公园、三甲医疗、缤纷商业“为一体的至善、至美生活之城,以匠心筑福城市人居。项目所在位置处清镇、观山湖、贵安新区交汇之处,发展机遇倍增,临近红枫湖、百花湖两大贵阳活水源,坐拥“三横两纵“便捷交通网络,给予出行更多便利。内设商业街区,规划特色餐饮,服装百货等业态,满足社区居民生活所需。2.03超低容积率,为都市人打造一处极具舒适度的归心之所。

通达交通,畅行全城

  致尚·西宸府择址观山西,湖城清镇,坐拥“三横两纵”的便捷交通路网:毗邻金清大道、贵黄高速、沪昆高速,通达东西;紧靠白马大道、金马大道,畅行南北;临近地铁S2号线(规划中)栗山站,实现从清镇“13分钟抵观山湖区、约30分钟达龙洞堡机场”,形成30分钟城市生活圈。快捷的交通路网,加速了所在区域与观山湖区的融合发展,实现增值自住两不误;多维的出行方式,更实现“进享万千繁华,退安悠然居所”的生活方式,赋予居住更多舒心日常。

贵阳下一个价值高地

公园在侧,景区环绕

  内享两条700米长主题景观大道、一条600米长景观中轴,茶余饭后,漫步于此,听水声、观鱼游,悠闲自在;外邻贵阳市体育文化公园,可与老友相聚高谈阔论,也可独自一人健身放空;近水上乐园,可在周末闲暇之际,携家人、邀伴侣体验情景式游玩,享受欢乐的水世界;临茶马古道,品岁月里的驿道马帮故事,观清湖茶景、悟茶道人生……丰富多彩的休闲配套,让在致尚·西宸府的日子,有不止100种美好。

贵阳下一个价值高地

繁华商业,触手可及

  为满足社区业主日常生活需求,项目于社区内部规划独立商业体,引入特色餐饮、服装百货等多元业态,让业主足不出社区,就能享受到便捷的居住生活。

  与此同时,项目外邻吾悦广场、古镇商业、四季贵州极地冒险水世界等大型商业配套,城市级繁华触手可及,满足一站式吃、喝、游、娱、购等多种消费需求。购买奢尚大牌、品味潮流风尚、畅游欢乐水世界……在西宸府的日子,精彩不重样。

  从优越的地理位置、悠闲的绿植环境到缤纷的商业配套,致尚·西宸府的生活绽放着多彩、迷人的光芒,完美呈现了现代人居新需求下的品质生活,虔心匠造出人人心之所向的美好生活模样。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起