“约惠时光•粽情粽意”——凤凰栖2期端午节主题活动温情落幕

2019-06-10 15:36:45|来源:凤凰栖
摘要| 又是一年端午至,粽叶飘香庆佳节。

  又是一年端午至,粽叶飘香庆佳节。端午节,为每年农历五月初五,最初是上古先民以龙舟竞渡的形式来祭祀龙祖的节日。因传说战国时期的楚国诗人屈原在端午抱石跳汨罗江自尽,后来人们亦将端午节作为纪念屈原的节日。

  端午的习俗活动多彩多样,有赛龙舟、吃粽子、插艾草、戴五彩绳等。翠绿清香的粽叶,软糯香甜的枣馅,咬上一口,齿颊留香。6月7日端午佳节之际,在凤凰栖二期营销中心,举办了一场温馨的“约惠时光•粽情粽意”端午节主题活动!

包粽子活动现场包粽子活动现场

  活动现场准备了糯米、粽叶、红枣、红豆等材料,100余位业主们围在一起包粽子。大家纷纷拿出看家本领,拣粽叶、卷粽叶、填馅、捆粽子,一系列动作干净利落,一气呵成,包出的粽子结实好看。正方形、三角形、长条形……各式各样的粽子陆续诞生,口味丰富而独特,让人垂涎三尺。

包粽子活动现场包粽子活动现场

  在其乐融融的活动气氛中,业主们不仅享受了活动的快乐,同时更全面的了解端午的缘由与发展,传承中国传统文化。孩子们也纷纷加入到包粽子的行列,嘴边停留着粽子的香味,耳边环绕着家人欢乐的笑声,大家边动手边唠嗑,仿佛包的不是粽子,而是快乐。

其乐融融的活动现场其乐融融的活动现场

  此外,现场还准备了糕点、水果、饮料等多种美食,供业主品尝。包好的粽子除了业主带回家外,还送给了小区孤寡老人和退伍军人,让他们也一同感受这种别样的节日氛围,给小区增添了一份大家庭的温暖。

香味四溢的粽子送到老人手中香味四溢的粽子送到老人手中

  据悉,此次活动由凤凰栖2期营销部与贵阳和沐物业服务有限公司联合举办,旨在以活跃社区文化,共建和谐邻里情,营造关爱、和谐、成长的社区生活氛围,不断提升业主的幸福感与获得感。业主们也表示,包粽子、吃粽子,一直是我们中国的传统习俗,这个活动不仅让大家感受到了浓浓的传统文化氛围,而且也使大家在互帮互助的包粽子过程中,增进了邻里间的友情,拉近了彼此间的距离。

  凤凰栖举办此次活动除了联络了新老业主的感情外,更让业主们感受了家园的温情生活,真正想业主之所想,也许这才是理性购房时代楼盘开发与营销的关键所在。

凤凰栖2期鸟瞰图凤凰栖2期鸟瞰图

  事实上,凤凰栖项目历经三年精工沉淀,其实景品质不言而喻。凤凰栖二期无论是配套、建筑品质、景观园林还是物业服务,均已全面升级,精益求精。入主凤凰栖二期,即刻坐享大美欧式园林景观,超宽楼间距。此外,凤凰栖二期项目与北大培文实验学校、仁慧国际幼儿园等一站式优质学府仅一路之隔,国家4A级景区时光贵州就在楼下,还有永辉超市、吾悦广场等商业配套环伺,五分钟生活圈内吃、住、行、游、购、娱一网打尽……

凤凰栖2期项目效果图凤凰栖2期项目效果图

  据了解,凤凰栖二期臻配生活体系,滋养一生雅居,现推出建筑面积约101-122㎡的经典户型,三房变四房!此外,还有建筑面积约40-95㎡临街人气铺,诚意登记盛启,即享开盘95折,恭迎全城品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论