2014年4月28日,贵州红华新天地携手中国民生银行贵阳分行,成立@西市商家金融服务平台——“贵州红华城市综合体商业合作社”。

签约仪式现场
签约仪式现场

  中国民生银行进入贵州后,与许多市场方进行过深度接洽,最终选定红华新天地“@西市”作为合作对象,成产民生银行在贵州的第十九个城市商业合作社。本合作社是由民生银行贵阳分行、贵州红华物流有限公司联合发起,由“@西市”专业市场各大个体工商户组成的服务性组织。以服务社员、服务小微企业为宗旨,以整合信息资源、服务资源、行业资源、搭建沟通平台、创新融资渠道、扶持小微企业、促进民营经济发展为目标。致力于为社员提供融资通畅、结算便利、免费培训等全方位、多层次的金融服务。

贵州红华城市综合体商业合作社成员
贵州红华城市综合体商业合作社成员

签约仪式现场
签约仪式现场

  该合作社的成立,将为红华新天地“@西市”广大的商家提供更好、更快、更便捷的金融服务,这也是红华“服务才是最好的产品”企业理念的再一次背书。

上一页12下一页