乐居财经讯 历时数月筹办,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办的“2018中国地产经理人100强”评选活动进入专家评审阶段。11月9日贵州专家评审会如期举行,出席此次评审会的有贵阳市房地产协会秘书长吕美红、贵州省房地产研究院副院长夏刚、当代先锋网副总编辑彭奇伟、贵阳市房地产商会副会长兼秘书长欧筑秋四位评审。

  本次评选本着公平、公正、公开的原则,专家评审将从业内影响力、业绩力、产品力并美好生活营造四个维度对5位参选经理人进行打分,为确保活动公开、公平和公正进行,每位候选人的地方评选得分,是由网络投票和专家评审打分加权计算而出,两者比重各占比50%。

  转眼间中国地产经理人评选已经进入第二届,本次贵州区域入围的5位优秀地产经理人在2018年度都有着突出贡献,不仅为贵州建设贡献自己的力量,也在为贵州人不断营造更加美好的生活社区。主办方表示,乐居财经希望把地产经理人的评选做得有公信力,同时这也是对贵州地产经理人的鼓舞和肯定。

评委获聘评委获聘

评委获聘评委获聘

评委获聘评委获聘

  现场乐居为专家评审一一介绍5位优秀地产经理人,专家评审在了解以后,认真地从影响力、业绩力、产品力、美好生活营造四个维度为候选人进行打分。

评委现场打分评委现场打分

评委现场打分评委现场打分

评委现场打分评委现场打分

评委现场打分评委现场打分

评委现场打分评委现场打分

评委现场打分评委现场打分

  今日2018中国地产经理人100强评选贵州区域专家评审会完美收官!最终,各位候选人的区域成绩将由专家评审打分及网络票选综合得出。截止至11月9日17时,贵州共收获23337票,其中贵阳北大资源CEO杨冬共收获9185票,居贵州百强经理人评选榜首位置。排在第二名、第三名分别是绿地西南贵州区域中心总经理范文军、富力地产贵阳公司董事长罗泳杰,分别获得5853票和4025票。阳光城集团贵州启航置业有限公司总经理施生翔、金科集团贵阳公司总经理孙文超分列第四、第五名。通过票数和排名变化可以看出,经理人们之间的角逐是非常激烈的,接下来一天是否出现排名的交替,全部掌握在您的手中。为百强经理人贵州区域候选人投票!