教育植根于爱。——鲁迅

  古人言:“父母之爱子,则为之计深远。”为孩子考虑未来之计,是爱的表现。而这其中,又以孩子的教育为最根本。优质的教育无论何时,都是一种稀缺资源。

  万科翡翠公园以解决业主子女的教育问题为己任,项目伊始,就已规划了2所幼儿园、1所小学、1所中学,打造12年教育体系,为业主子女教育问题作长远规划,消除置业择校的烦恼。

  今日,贵阳一中新世界翡翠公园学校在项目举行了入驻签约仪式,将在此打造一所公立性质的九年制学校,万科翡翠公园教育配套隆重启幕。

重磅|“贵阳一中新世界翡翠公

  百年贵阳一中,卓越人才摇篮

  对贵州人来说,贵阳一中是家喻户晓的名校。贵阳一中创办于1906年,是贵州省最早开办的中学。百余年来,培养了革命家周逸群、地质学家乐森璕、物理学家张永立、数学家秦元勋、文坛泰斗谢六逸等一大批杰出人才。

  作为贵州省第一所省级一类示范性中学,近年来,贵阳一中办学成绩斐然。升学率稳居全省前列,状元层出不穷,每年都有数十名同学进入世界前100强大学学习。

  

(贵阳一中-网络图)(贵阳一中-网络图)

  贵阳一中多元化教育之路

  2009年,贵阳一中新世界国际学校诞生,开启了百年名校的多元化办学之路。

  在特/高级教师、国家级/省级骨干教师、名师等组成的强大的师资队伍的带领下,学校中高考成绩连续六年名列全省前茅,已成为部级校本建设项目全国重点实验学校、首批省级校本研修示范学校,是南方医科大学、济南大学等多所高校优质生源基地。

  

(贵阳一中新世界国际学校-网络图)(贵阳一中新世界国际学校-网络图)

  传承一中文脉,打造名校直通车

  2018年,贵阳一中新世界国际学校再启新程。11月8日下午15:00,由贵阳市观山湖区教育局牵头,学校与万科翡翠公园举行了入驻签约仪式,一所公立学校将落户项目,学校名定为“贵阳一中新世界翡翠公园学校”。

重磅|“贵阳一中新世界翡翠公

  新学校将传承百年一中优良传统,整合一中优质教育资源,致力打造贵阳又一所特色教育名校。

  至此,万科翡翠公园的小业主们,从小学到初中,在家门口就能享受优质教育。名校实力加持,助力孩子们在未来竞争中立于不败之地。对于家长而言,让孩子受益终身的教育,无疑是给孩子的最大的爱。

  

(贵阳一中新世界国际学校-网络图)(贵阳一中新世界国际学校-网络图)

  

重磅|“贵阳一中新世界翡翠公

万科翡翠公园,地铁站旁优质学府社区

  建面约103-129㎡带地暖装修高层热销中

  电话:86686666