在新一轮的全国城市“大拓展”进程之下,城市版图以及城市的现代化水平都在不断递增,呈现跨越式的变革,这一点在贵阳观山湖区表现得尤为显著。

城市人居的上限在哪里?这个

  大数据中心在连续几届的数博会之后真切的落地于此,贵阳俨然已经走上了准“新一线”城市的道路。

  常常会听到有人说,“发展太快了,人民跟不上”,小编对这句话实在是嗤之以鼻,发展都是人民创造出来的,为何会无法匹配,无论是在金融,传统商业,电子商务,文化艺术上,这些我们所能看见的发展,都是我们一手打造而出。

城市人居的上限在哪里?这个

  所以观山湖才能够有今天的面貌,那么在如今的面貌之下,我们再说回人居的时候,那句话便会不攻自破,每一个阶层的人,都能得到自己相应的人居水准。

  其实在城市发展进程中,难的不在于建设,在于不断地突破上限,举一个简单的例子,以前的人们不同的阶层可以对应的享受到白水,咖啡,红酒,现在可以对应享受到咖啡,红酒,“琼露”,这个“琼露”就是突破了红酒的上限之后的产物。

城市人居的上限在哪里?这个

  如今观山湖的人居,这个上限瓶颈正在不断的被撬破,融创在抛出九樾府的时候,我们已经可以窥见,而匹配这个上限的阶层人群,我们从九樾府的销量之中,可见一斑,在售价居于区域上峰的情况下,去化量同样稳居鳌头。

城市人居的上限在哪里?这个

  这说明了一个事实,贵阳的雍贵阶层,对高端人居有着很大的需求;在这样一个事实之下,融创又豪掷一子,近期,他们发布了全新的产品——【玖境臺】,一个可以再一次撬动人居上限的高品质楼盘,区隔于九樾府的是,一个是更具东方传统韵味,一个更加具有国际感。

城市人居的上限在哪里?这个

  项目初初面向市场,【玖境臺】就着实带给了贵阳完全不一样的人居感受,甚至就在本周,还有若干地产行业的大V转发了他们的广告作品(具体转发内容,大家可以在融创贵阳公众号上查看玖境言物志)。小编也不得不佩服融创玖境臺对于客户的精准定位,以往的所谓高端楼盘,无不是在附庸一个阶层的喜好,不断的恭维与赞同,而融创是站在了与客户平级的地位上上去与之沟通,更加能够触动阶层的精神领域。

城市人居的上限在哪里?这个

  抛开广告不谈,广告做得再好,贵阳大佬们购置房产始终都是利益驱使的,如果没有得天独厚的地段优势,没有契合身份的优秀产品,一切都是空谈。

  【玖境臺】所在的地理位置,北靠观山湖,南邻白鹭湖,东是贵阳北站,向北是九樾府以及观山东路,会展城核心商圈,说众星拱月,一点也不过分,商业,生态,交通,不偏不倚,每一样都恰到好处,这是地块赋予项目的先天优势,也是【玖境臺】的天赋之一。

城市人居的上限在哪里?这个

  在产品上,从目前透露出的信息,玖境臺将会是以大平层洋房为主的住区,这里给大家解释一下为什么又是大平层又是洋房。

  大平层,是城市地块资源愈发稀缺的一种产物,往往具备楼层高,户型大的特点,一层一户和一层两户的大平层在一线城市中比较多见,大平层形态住区的佼佼者,要数美国纽约的ONE57,是世界名流蜂拥的一个住区,同时也是中央公园的地标。

城市人居的上限在哪里?这个

  当然,中国也有优秀的大平层作品,首屈一指的是上海汤臣一品,以及重庆玖玺台,其中重庆玖玺台还荣获过2013年亚洲十大超级豪宅的称号,对了,这是融创的作品,与新项目【玖境臺】是同系列,以此我们可以窥见【玖境臺】的产品实力,势必精良。

城市人居的上限在哪里?这个

  再说到洋房,大家应该不会陌生,十层以下,一梯两户的建筑,往往都可以称为洋房,小编之所以会在这里作为重点提出,一是因为观山湖核心区域的地块已经所剩无几,所以在居住需求愈发高涨的情况下,几乎不可能在诞生洋房产品。

城市人居的上限在哪里?这个

  二是将大平层与洋房相结合,这在贵阳楼市实属罕 见,这意味着,【玖境臺】的业主,将会拥有更加舒适的容积率,没有高层大平层在电梯使用时的拥挤感,也没有传统洋房产品在居住面积上的局促感。

城市人居的上限在哪里?这个

  当然,【玖境臺】初初入市,虽然获得了极高的关注度,但所披露出来的信息确实不多,小编相信,“亚洲十大超级豪宅”的同系列作品,不会让贵阳失望,贵阳峰层人居的上限,或将在【玖境臺】的发布会之后,正式确立雏形!