11月8日,乐湾国际城人居3.0 住假新时代暨乐湾新地块案名发布会成功举办。融创领导、宏德领导及数百名业内外嘉宾、媒体人、业主朋友参加了本次发布会,现场气氛十分热烈。

一边生活一边度假!乐湾国际

  在本次活动现场,融创贵州公司总经理李杰上台发表了致辞,李杰先生首先代表融创及乐湾国际城对大家的到来表示感谢,同时表示乐湾国际城携手融创必将打造更加美好、舒适的乐湾。

(融创贵州公司负责人 李杰)(融创贵州公司负责人 李杰)

  接着融创贵州公司营销负责人周东为我们详细介绍了融创品牌的发展、融创贵州发展大事记以及未来的发展蓝图。

(融创贵州公司营销负责人 周东)(融创贵州公司营销负责人 周东)

  乐湾作为融创贵州“三府一台一城”中的代表项目,其项目营销负责人李兴智也在现场为我们详细解读了人居3.0  住假新时代的概念。

(乐湾国际城营销负责人 李兴智)(乐湾国际城营销负责人 李兴智)

  李兴智先生表示,安居乐业是居住的1.0时代,即人们有了安稳的居所,才有了事业,才有了圈层,有了朋友,有了家。2010-2013年,中国经济经历了飞速的增长, 中国第三产业首次超过了第二产业,服务产业的崛起,刺激了中国人对优质生活的追求,人均可支配收入的提高,让人们开始有条件去选择更加优质的生活,同时,三亚大众旅游时代的开启,也正式拉开了度假房产的帷幕,但李兴智先生同时认为,度假房产虽然满足了人们对优质生活环境的追求,但从一定程度上绑架了购房者所有的假期,并且度假房产很难满足长期生活所需的事业、圈层、家庭需求。

一边生活一边度假!乐湾国际

  正是因为度假房产存在难以解决的矛盾,才有了人居3.0“住假时代”的到来。所谓住假,简单而言,指的就是“一边生活,一边度假”的居住状态,是出则繁华,入则宁静的理想生活。

一边生活一边度假!乐湾国际

  乐湾国际城“城市理想国,7500亩全龄住假区”,正是住假3.0时代的代表作品,两环一路双轨一机场的交通布局,15年幼儿园小学初高中的全龄教学守候,国际、公立学校的双重选择,双三甲医院、一国际老年养护中心的医疗配套,40万方的超级商业带满足了乐湾业主基础的生活需求;渔洞峡、情人谷双4A景区环抱,三河五湖八公里河岸景观带,1600亩国际锦标赛级高尔夫,真正九杆十八洞果岭,71°C富硒温泉,让你回家就是度假的开始。

一边生活一边度假!乐湾国际

一边生活一边度假!乐湾国际

  除了乐湾原有的生态景观资源、生活休闲配套外,融创的加入,还将带来更多产品力上的升级以及软性社群服务的升级。

  玻璃教堂的精神地标,邻里休闲的网红咖啡馆,身份象征的乐湾之歌,乐湾公约,线上搭建的家友平台,线下定制的兴趣社群活动、业主节日以及未来的更多升级服务,都会让乐湾真正成为有家,有生活,有知己的“城市理想国”。

一边生活一边度假!乐湾国际

  在解读完人居3.0 住假新时代概念以及未来乐湾生活后,乐湾国际城同步在本次发布会中宣布了新地块的案名以及由来。

一边生活一边度假!乐湾国际

  府鸣溪上——城市桃源,心灵故乡

  新时代,新产品,乐湾国际城美好继续发生!

一边生活一边度假!乐湾国际