观山湖区80.69-166平方米户型约9600元/平方米起

2018-11-08 17:34:31|来源:乐居|作者:小E
摘要|

麒龙商务港

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:80.69平米

  麒龙商务港位于火车北站商务核心功能区控制点上,集高铁、地铁为一体,位处高铁北站景观大道北行第一个十字路口,贯穿省市和西南的新中心,助力中央经济圈喷水池、大十字、紫林庵之后的国际商圈升级版。

  项目两条城市主干道-阳关大道、白云大道(210国道)交汇于项目前广场,东至贵遵高速路、西至210国道、南至阳关大道、北面将是我们打造的山体主题公园,也是观山东路、甲秀北路、黔灵山路、长岭南路的核心原点,从东南西北四个方向到达本项目只需5分钟车程,项目距离火车北站1.5公里,火车北站汇集贵广,沪昆、渝黔、成贵等多条高速路,贯穿绕城高速南北线路的中心点,紧密联系西南及沿海的桥头堡;同时项目还扼守地铁1号线大寨站、大关站双站优势,地铁1号线预计2017年通车,项目周围20多条公交线路密集穿梭,可以瞬息抵达城市每个角落,为商业办公带来巨大潜力人流。

  项目总投资10个亿,占地50亩,建筑面积约21万平方米,由3栋写字楼和2栋住宅组成,裙楼部分为2万方的商业,首推2号楼,建面4万9千方,单层面积2000平,有利于大型企业在一层上设立,而不需租用多层;9-12米短径深,形成良好的通风条件;首创无梁楼板空间,层高3.6米相当于有梁楼板4.2米层高, 柱间距8.4米实现空间的合理利用;10部高速电梯,降低单层人口密度,减少等待时间,300平8.1米挑高酒店式大堂,引入自然风光,大堂以石材,玻璃等为主题材料,体现简洁、精致而理性的现代建筑之美,功能齐备,同时兼具非正式性会客、物业服务和休息功能。项目前面为10000平米城市广场,北面为自然地脉原创山体主题公园,紧邻白鹭湖休闲中心,距离白鹭湖只有200米,实践与世界同步的有氧生态办公。

  麒龙商务港是国家重点规划的贵阳高铁CBD门户位置,政策强力打造,企业、资本争相入驻,高新区2000家企业入驻中关村贵阳科技园、国家数字内容产业园、京东产业园、茅台行政中心,世界500强第60位富士康商贸城也设立于此、成为经济聚焦,实现产业集群,全国瞩目,彰显战略地位。

华润悦府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:163平米

华润悦府是万亿央企——华润集团(世界500强排名第86位)礼献林城的又一力作,属于华润万象高端产品系,将传承华润置地20年住宅开发经验,秉承匠人修为,不惜光阴与精力,专注细节,雕琢完美人居,为贵阳市民带来现代国际化大都市的全新生活理念。

万科翡翠公园

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:129平米

万科翡翠公园,是贵阳万科翡翠系第五号作品,项目容积率仅2.5,绿化率高达30%。项目坐落于贵阳政治、经济、文化中心——观山湖区,具体位于观山湖林城西路与宾阳大道(在建)交汇处,项目纵跨地铁1号线老湾塘站。西侧朱昌镇目前正规划构建“中国百花数谷”,后期将打造为承载生态、数博功能于一体的数智小镇,作为生态文明建设和大数据与实体经济深度融合的展示区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论