贵阳楼市金九银十已过去,十一月的开始,伴随着2018年的尾声已然拉响的节奏,在这个年末,如何为自己的未来进行更有效的投 资,抓住最后一波年末福利,对于大多数贵阳的购房者来说,是一件值得深思的事。

这个双十一买房攻略你要吗?

  而在每年双十一,购物节已经成为了全民大狂欢,各大电 商网络购物平台、线下零售商、大型购物商场,都摆出了要收割年末红利,冲击年终销售额的姿态,推出了打折、满减等特惠活动。

这个双十一买房攻略你要吗?

这个双十一买房攻略你要吗?

  各类化妆品、居家生活用品等商品均折扣满满,商家与顾客看似各自受惠,但也存在不少坑人骗局!

  1、价格虚高

  “双十一”期间,一些商家会将价格抬高后再进行促销,给顾客一种折扣很大的错觉。

  2、以次充好

  一些商家的商品趁着“双十一”商品满天飞,顾客眼花缭乱之时,从价格和图片上都对商品进行了包装,但殊不知却是一些残次品。

这个双十一买房攻略你要吗?

  3、“特价”缺货

  以某样“特价商品”吸引客户进店消费,从而带动别的商品销售,这种促销手法也不鲜见。然而,一些店铺里“特价商品”可能会付款后不发货,卖家给的解释是“缺货”、“售 罄”或者“备货不足”。

  4、运费“坑人”

  “价格战”之余,消费者往往不太在意的网购运费其实也暗藏着“猫腻”。有不少消费者爆料称,促销商品很低价,运费却是“天价”。

但在

乐居特价好房节

这些都是不存在的

  乐居抓住政策绿通恰好时机,在今年双十一购物狂欢日,联合美的·国宾府,推出乐居特价好房节,给予贵阳购房者更多好房特惠福利!

  利用乐居惠拼购小程序,一人即可成团,1元即可购买折扣券。联合美的·国宾府,小程序上线期间即可享受美的·国宾府高层、洋房98折、商铺7折钜惠!

这个双十一买房攻略你要吗?

  特价买房攻略——惠拼购攻略如下:

  打开惠拼购小程序→定位到贵阳→点击正在参与活动的楼盘→1元购买折扣券→进入个人中心查看购买到的心愿券→到案场换取折扣