观山湖区120-170平方米户型约15000元/平方米起

2018-11-08 15:17:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

贵阳富力中心

贵阳富力中心位于观山湖区CBD核心地段,属于政府重点打造商务中心区,总占地面积13.6万㎡,建筑体量41.6万㎡,独创6万方中心绿轴带+屋顶花园,打造贵阳首席精装超高层写字楼及生态办公场所,借势贵广高铁始发站,500米抵达贵阳市政府,坐拥多条城市主干道环伺,名企环绕,更有地铁一、二号线环伺,黄金交通资源提升区域战略地位。

富力新天地

项目位于观山湖区的核心区域,南至观山西路,东至金阳北路,西至诚信南路,属于总部CBD商圈。项目建筑体量44万㎡,中轴7万㎡园林景观,项目分为三期开发,涵盖了公寓、商业等物业形态。项目临近观山湖区市政府,西侧与5千亩观山湖公园无缝对接,周边资源配套丰富。双地铁上盖,距林城西路站约400米,距观山西路站约700米。

融创九樾府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:120平米

融创九樾府尊重所占据的观山湖区核心宝地,是自然资源和城市资源的完美结合,融创将以多年的匠心打造出最好的产品,重新定义城市中心高端人居生活。在融创西南区域,从重庆的2013打造的玖玺台、2015的白象街到2016的滨江壹号,再到成都的玖棠府,南宁九棠府、青溪府、澜月府陆续惊艳面市,持续超越客户预期。

贵阳融创九樾府将城市、生态、建筑、生活之美汇集,提炼更高工艺,树立贵阳融创高端人居生活典范。所以贵阳九樾府是继融创沉淀14年的产品力之后,打造的一个成熟体系产品,在九樾府的打造中,无论从产品设计、园林景观、建筑规划、地块布局各方面,均以更成熟的,以全新的设计理念和表现形式升级,更深度呈现融创“府”系产品的东方之美。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论