专属贵阳年轻人的“平价别墅”大盘点

2018-11-08 14:05:33|来源:乐居|作者:欧皇酱
摘要| 与六七十年代出生的那代人不同,80后、90后大学生进入社会后,追求生活品质,不愿将就成为一大特征。

  贵阳市政府依据国家相关政策和人才服务需要,为居住在贵阳市的专科以上应届毕业生以及35岁以下历届生、引进的高层次人才和创新创业人才等,统筹筹建的贵阳市青年人才公寓。

  目前,首批1604套青年人才公寓已全面建成,即日起,有意向且满足条件的均可申请入住。为满足多种住房需求,人才公寓户型设计为两室一厅、一室一厅和单间,租金最低为660元/月。同时,租住该公寓的青年人才按照相关规定还可申请房租补贴。

贵阳首批青年人才公寓已建成

  对于大多数年轻人来说,在自己付出了青春与汗水的城市中,拥有一处属于自己的小窝是最梦寐以求的事情了。尤其是渐渐拥有了更多话语权的85后、90后,他们貌似对厚重的大面积住宅并不感冒,而是更喜欢时下总价低、风格易切换的小公寓。

  欧皇酱特意盘点了贵阳的公寓,为贵阳的年轻人寻找到优质的梦想小窝。

  富力新天地建面约44-48㎡,5.5米挑高公寓火爆认购中。

  项目位于观山湖区的核心区域,南至观山西路,东至金阳北路,西至诚信南路,属于总部CBD商圈。项目建筑体量44万㎡,中轴7万㎡园林景观,项目分为三期开发,涵盖了公寓、商业等物业形态。项目临近观山湖区市政府,西侧与5千亩观山湖公园无缝对接,周边资源配套丰富。双地铁上盖,距林城西路站约400米,距观山西路站约700米。

  美的广场约42-67㎡轻奢LOFT/SOHO公寓全城首发,诚 意 登 记中。

  项目周边金融、行政区位交汇,傲享几大商圈叠加红利,傲享不可复制的地理优势,傲踞城市商业未来潮流集中地,炙手可热价值高地。家门口上班,不用挤公交,节省时间效率高。家门口生活,购物餐饮娱乐一应俱全,方便快捷高品位。

  阳光城·启航中心3.5米层高SOHO,5.5米层高LOFT,观山湖城市门户,地铁口都会公寓在售中。

  项目位于贵阳黔灵山路中段(高新区下坝山路32号),是连接老城区和观山湖区最近的核心联结点, 是贵阳国家高新区门户位置,享受观山湖区和高新区整体配套资源,全享西南最大高铁站—贵阳北站优势资源。

  龙缘·聚乐汇【寓言家】建面约22-89㎡精奢mini公寓,火热加推!

  龙缘聚乐汇是由北京美地亚置业有限公司布局开发的贵阳唯一一个轻轨滨河森林城市共同体,整个项目位于三中心交汇处,分别是双龙航空港经济区,南明区中心,贵阳市委党校中心,项目总建筑面积11.82万方,总共涵盖7栋1380套公寓,14栋商铺总共396套;整个商业采用独栋式、退台式以及连廊式设计,周边3大公园环绕,3900亩森林公园,1700亩中央生态湿地公园,2000亩科幻主题公园,名校环绕,交通通达性极强。

  首钢·贵州之光建面30-60㎡公寓在售中。

  首钢·贵州之光,南明区540万方城市综合体,占据主城不可复制核心地段,凭借项目自有及周边完善配套,领跑贵阳楼市。

       群升大智汇建面约30-50㎡蜜柚公寓恭迎品鉴。

       群升大智汇位于国家级新区贵安新区,紧邻贵州省唯一的大学城——花溪大学城。规划了中国—东盟教育交流周永久会址;东南亚风情酒店;大学科技园和大学生创业园、归国留学生创业园;群升国际学校;大型生态智慧型住宅社区组团;以及大型主力店、主题滨水商业。

  与六七十年代出生的那代人不同,80后、90后大学生进入社会后,追求生活品质,不愿将就成为一大特征。而如今,他们被迫住到郊区,无法住在本应该属于他们的都市,无法分享参与创造的都市成长与繁荣的成果。年轻人才是都市的心脏,年轻人必须活跃于城市的中心区域。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论