建筑大师莱特说:“空间是艺术的呼吸”。当空间的艺术与生活发生摩擦,生活最本真的幸福因子便氤氲开来。

  早些年,别墅是城市菁英人群的身份标签;而今,伴随着世界城市化进程的向前,城市用地资源越来越紧缺,尤其是“禁墅令”实施以来,财富人群的人居梦想也悄然发现变化,一种代表着居住舒适度和个性化的崭新生活方式,已经成为菁英人士居住梦想的新内涵。

  在城市之中,大平层更像是垂直的别墅,不仅拥有独立别墅所拥有的居住元素,更将别墅的自然资源和丰富的城市资源相结合,为新时代的居住梦想树立了一个崭新的标地。

  毕竟一套居住功能丝毫不逊于别墅的大平层,更有着难以取代的便捷性和都市感。那么,城市大平层和郊区别墅相比到底有哪些明显的优势呢?

  城芯美宅 大平层拥揽城市繁华

  城市大平层通常位于城市成熟繁华的地段,在占有城市公共配套资源方面有着远郊别墅无可比拟的优势。它不仅代表着时代发展潮流与方向所在,更集结了极具分量的高质量配套,如便捷的交通配套、优质的医疗教育和黄金商圈等,以此满足峰层人士方方面面的生活所需。

  反观别墅,由于城市土地资源越发匮乏,城市中心的住宅大多为小面积的高层产品、写字楼以及商业综合体,以避免城市经济发展用地的浪费。据搜狐财经消息,2016年9月17日,国土部再次强调了“禁墅令”,表示:全国各地将停止审批别墅类供地,对类别墅项目的审批也将进一步控制。大面积占地前庭后院设计的别墅越发向城市边缘发展。

大有可为,大平层才是究极人

(示意图)

  悦居美好 大平层徜徉生活风趣

  区别于别墅的上下格局,大平层则是将空间面积放大,将空间扁平化,在同一层面解决家人生活所需,在舒适程度上更贴合对追求品质生活人群的需求,使居者在空间上的感受更为强烈。

  同时,大平层在空间的整体布局上,动静合理的分区更是以家庭为重心,满足家人生活的所有功能需求。

  对太太而言,大平层是赏花乐园。在开阔的阳台侍弄花草,欣赏自己的亲手杰作,兰花、绿萝、牡丹、玫瑰……微风徐徐,阳光照耀,花朵儿随风摇曳,扑鼻而来的香味令人沉醉。

  对先生而言,大平层是接待来宾之地。朋友来家中做客,宽敞的餐厅,奢华的客厅,视野开阔的观景阳台,每一处都是对朋友的尊崇礼遇,进出之间无拘无束。

  对孩子而言,大平层是游乐园。室内的大空间让孩子在家也能肆意玩耍,室外的公园让孩子出门便可亲近自然,每天尽情地释放天性,天真快乐的成长。

  对老人而言,大平层是老人的休闲佳所。无需上下楼的繁琐,就能在休闲、娱乐、社交之间无缝转换,在静雅的书房看书,在奢华的客厅喝茶,静以修身,淡以明志,悠哉乐哉。

大有可为,大平层才是究极人

(示意图)

  礼序观抑 大平层拓展交际之圈

  大平层产品的日趋流行,让一部分逃离都市的菁英人群纷纷回归,他们开始看重圈层文化所带来的资本获取,也渐渐体会到城心之地与城郊之地的天壤之别,住宅所处的城市生活圈,甚至比房子本身更具价值。

  对知贵阶层而言,都市生活节奏的日益加快让他们更能体会时间成本的重要性。选择郊区别墅,商务应酬和居住生活需要奔波两地,在时间上产生太多浪费,而大平层地处城市繁华地段的优势地理位置,则可以很好的解决这一问题。

  大平层阔绰的居住空间,还可以把住宅和私人商务功能、社交功能进一步结合,无论是私密会客,还是小型宴请都更为便利。选择城市中心的大平层,对于维护并提升自己的朋友圈都有更长远的益处。

大有可为,大平层才是究极人

(示意图)

  金科20年人居探索,以多项严苛产品标准,锻造非凡生活美学,同时融入金茂对城市文明的理解,凝聚现代空间美学与传统人居哲思,双雄联袂亲力打造理想的究极人居典范——九华粼云大平层。以城市地标的形象彰显这座城市的繁华,更将传承有温度的居住礼仪满足城市新贵对于生活的全部想象。

大有可为,大平层才是究极人

(项目效果图)

金科·金茂·九华粼云

城市展厅现已开放

城市展厅地址:万达广场2号门

大有可为,大平层才是究极人