贾跃亭是真心虚了,他在香港发起的仲裁被驳回后,贾跃亭先是自说自话、发布多个混肴视听、错漏百出的声明,现在用直接使用粗鲁的手段赶走恒大出纳,这恰恰说明贾跃亭不占理、心虚至极。

  11月7日,恒大健康(HK.0708)公告称,由于贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳,阻止恒大财务人员进场进行财务审查,造成恒大无法掌握FF的财务状况。已对贾跃亭提出仲裁全面反诉。这意味着双方和解几率已微乎其微。

  公告显示,贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳员,并强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,造成恒大无法知悉FF的财务状况。因此,恒大在香港国际仲裁中心提起申述,要求贾跃亭及合资公司切实履行合作协议,同时在开曼群岛大法院起诉。

赶走恒大出纳 贾会计究竟在心

  根据双方协议,恒大有权进行财务审查并向FF委派出纳,但如果出纳七天不签字即视为同意付款。

  贾跃亭显然利用了这一条款,赶走恒大出纳后,就意味着任何资金支付都可以在七天后自动付款,从而做到一手包揽资金使用权。如果他要挪用资金,大股东恐怕也无从防范,更何况连最基本的财务审查权都已被强行喊停。

  之前是发公告在明明白白的仲裁结果上大做文章,号称自己赢得全面胜利,这次是用赶走恒大出纳的方式,这都是贾跃亭在做最后的垂死挣扎。

  贾跃亭撕毁合同、踢恒大出局的意图、罔顾仲裁事实,信用度严重受损,此次爆出的强行赶出投 资人出纳、阻止财务审查的丑闻,恐怕贾跃亭在海外的商誉也会受到严重冲击。以后还有谁敢投 资他呢?

赶走恒大出纳 贾会计究竟在心