千年林城贵阳已然暮秋,有别于夏日的狂热和张扬,丝丝凉意拂面,大自然似乎即将开始诉说着下一季的故事。

  11月3日,天气晴朗,贵阳当代MOMΛ未来城体验中心暨示范区开放的活动现场热闹非凡,大家一起见证未来生活之城的盛大启幕。

▲ 活动现场▲ 活动现场

▲ 活动现场▲ 活动现场

  活动现场美轮美奂的示范区展示、夺人眼球的户型亮点、精致入微的细节,无一不是贵阳当代MOMΛ未来城体验中心暨示范区开放成功的催化剂。

▲ 活动现场▲ 活动现场

▲ 活动现场▲ 活动现场

  随着工作人员的指引,一场璀璨夺目的时尚光影秀在盛典启幕伊始就激情上演。水鼓舞过后是科技感十足的启动仪式,将当代置业的绿色科技理念与国际社区完美融合,这场绿色科技人居生活美学的盛典也赢得了在场每位嘉宾的赞赏与掌声。

▲ 活动现场▲ 活动现场

▲ 活动现场▲ 活动现场

  一场广迎宾朋的盛典中,访客的互动体验当然必不可少。在销售人员的讲解之余,户外有为孩子定制的MOMΛ字样云朵机,可由来宾放飞,室内有深度的魔术、气球等表演,更有贯穿整场盛典的抽奖环节,带给访客极致的互动体验。

▲ 活动现场▲ 活动现场

  同时,特邀调酒大师,精彩调酒互动与特调鸡尾酒品鉴,搭配烤全羊宴、自助烧烤等精美餐点,品味生活,悦宴全城。

▲ 活动现场▲ 活动现场

▲ 活动现场▲ 活动现场

▲ 活动现场▲ 活动现场

  久仰不如亲见,初见即为惊艳。这一次,一直寻觅一处理想居所的贵阳人终于找到梦想中的家,贵阳当代MOMΛ未来城完美演绎了一首绿色科技人居奏鸣曲。

▲ 当代MOMΛ未来城效果图▲ 当代MOMΛ未来城效果图

  当代置业成立18年来,一直倾注于绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期生活家园,并打造中国绿色科技地产领域的标志性品牌——“MOMΛ”。截至目前,已拥有行业专利150余项,并获得50余项国内外绿色建筑奖项。项目遍布全国38个城市,及美国西雅图、休斯顿、加拿大温哥华等多个海外地区。

  2018年,当代置业进驻黔贵大地,深耕拓展,实现多城布局。今天,当代MOMΛ未来城终于在各方的期许下,迎来了体验中心的盛大开放。18年的绿色科技人居智慧,将和贵阳的人居特点相融合,为贵阳倾力打造科技人居样板。

  当代MOMΛ未来城产品线丰富,满足所有业主的不同居住需求,有121-131㎡的秘境高层、142㎡的花园洋房、166㎡超高赠送率的源山纯墅,配套方面,我们有月子中心、幼儿园、电影院、中小学、养老机构、英伦商业街、全龄段活动中心等,生活所需,应有尽有。我们将通过更多优质产品以及全方位的生活配套,为追求美好生活的家人们打造更加舒适的的居住体验。

 建筑面积约112-131㎡秘境高层

  142㎡花园洋房

  166㎡源山纯墅

  诚意登记中!

1

1

  免责声明:本公众号不以盈利为目的,微信所载图片、资料、数据等均仅供参考。您所购置的房屋状态及各指标技术参数请以签订的商品房买卖合同或实物实况为准。如有未注明作者及出处信息或图片,请版权所有者联系我们,我们将及时补上,感谢您的辛勤创作。