如果说生活将就吃喝玩乐住购,那么繁华都市、城市中心,自然是不可多得的居住天堂。每天日出而作日落而息,繁忙工作之余,要是家离工作的地方近一点,或者在楼下就能买买买,就能为生活增添不少简单的幸福。这是努力生活在繁华市中心的人们创造自己一片新天地的同时,渴望实现的小小梦想。

繁华都市新坐标 贵阳这个地方

  4.7万方公园,含4万方商业购物中心,5.5米挑高loft公 寓,周边世界500强企业云集,地铁1/2号线,这些数字满足了都市人群关于这座城市的畅想,也组成了贵阳富力新天地项目专属的优质代名词。贵阳富力新天地,这个高端商业项目,是中国地产十强的富力地产在贵阳打造的又一大成之作。

繁华都市新坐标 贵阳这个地方

  位居观山湖 领主八匹马

  项目位于观山湖区CBD中心的八匹马核心商圈,毗邻会展城商圈、世纪城商圈以及奥体商圈,周边世界500强企业云集,平安银行、民生银行、中国移动总部、开磷集团、盘江煤电、中国石油、贵阳轨道公司等大型企业总部落户于此,这里是高端商务区、行政办公区、金融中心区、高新产业区围合的中心,国际商务氛围浓厚。

繁华都市新坐标 贵阳这个地方

  项目周边还有贵州省人民检察院、贵阳市政府、观山湖区民政局、省建院等政务集中地,让富力新天地在观山湖区这片高端政治、商业集聚地,显得分外耀眼。

  双地铁加持 四轴通达环绕

  一条地铁线路,推动着城市发展,作为城市交通的主角,地铁游走在城市各地标脉络中,改变着人们的出行方式和生活格局。富力新天地坐拥地铁1/2号线,紧邻已开通的1号线林城西路站、观山湖公园站,以及在建的地铁2号线观山西路站。

繁华都市新坐标 贵阳这个地方

繁华都市新坐标 贵阳这个地方

  项目紧邻金阳北路和观山西路主干道,北向可达白云区,南向10分钟到达世纪城商圈,东向10分钟到达高铁北站,30分钟可到达机场和市区方向,西向10分钟可到达绕城高速入口,快速链接贵阳老城区,约10条公交线路途经项目,低碳且方便出行。

  商业配套完备 繁华近在咫尺

  富力新天地项目所在的八匹马商圈,集政务、商务、旅游及文化于一体。项目自带7万方中轴园林景观,及一个4万方商业购物中心,是一个集吃喝玩乐购以及住为一体的商业综合体项目。绿地美乐城、沃尔玛大型超市、万达广场、世纪金源等购物中心和美食圈环绕周边,足以满足不同的生活和娱乐需求。

繁华都市新坐标 贵阳这个地方

  不仅如此,项目临近贵阳市政府,西侧与5千亩观山湖公园相望,并有贵阳市第三中学、贵阳市第一中学等优质教育配套资源。

繁华都市新坐标 贵阳这个地方

  舒适的自然环境,灵活的居住方式,便达的交通设施,加上繁华的商业配套,优越的区位赋予富力新天地更多升 值的空间!在这里,让你尽享都市繁华,找寻内心的纯净。